Das Hotel ist gut für Singles zu Empfehlen,denn man bekommt ein Doppelzimmer zur allein benutzung.Fernseher oft kein Empfang.Zimmer wurde jeden tag gereinigt,war für mich sonst alles ok. All Inklusive, ist allein schon wegen der Getränke zu Empfehlen. Mittags ist es sehr streßig,weil von 3 Hotels die Gäste zum essen kommen.Früh/Abends alles ok.Man kann in 3 Hotels All Inklusive nutzen,was Abends sehr gut war(Raucher)man konnte draußen oder drinnen sitzen. Die Animation war nicht so pralle,haben sich aber mühe gegeben. Gäste zu laute Spania vom alter her ok. Habe im Hotel Verlängert was preiswert für mich war. Gebt dem Personal gleich am anfang Trinkgeld,dann kann man einen schönen Urlaub haben. Die Masca-Wanderung nicht bei jedem Buchen,einige Reiseführer stressen beim Wandern um zügig fertig zu werden. Der Loropark ist für jedes Alter ,sehr zu Empfehlen,war 2x dort,einfach SUPER KLASSE
Bin mit meinem Zimmer sehr zufrieden gewesen.
Essen,Trinken, war ausreichend und vollig ok.
Zimmerreinigung war ok. Das Personal war meistens gestreßt,einige wenige waren bemüht freundlich zu sein.Personal ging nicht auf wünsche(weniger Alkohohl mehr Cola ein). der Gäste ein.Denken alle Urlauber kommen nur zum Trinken.Ab 23:30 hatte man das gefühl,(im Bonaza Palace) unerwünscht zu sein.
Zu weit vom Strand entfernt. Ausflügsmöglichkeit gab es reichlich,für jeden was dabei. Unterhaltungsmöglichkeiten,könnte eine Disco in der nähe geben,gab es leider nicht.. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug.
Fitneßraum in einem schlechten Zustand,Animation lustlos und langweilig,Disco gab es nicht wirklich. An der Poolbar im Interpalace,meistens keine Musik,Selbstbedienung mit Schnaps und essen unmöglich. Mich hat es gestört ,dass das Essen stundenlang vor sich hin pruzelte. Zu wenig Liegestühle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |