Das Hotel Bonanza ist sicherlich in den jahren gekommen.. Die Zimmer sind einfach aber sauber.. und ein riesiger Flat-tv . Das Hotel liegt wirklich zentral alles Geschäfte Cafe, Boutique Bar und Autovermietung sind unmittelbar am Hotel gelegen. Ein Shopping Center ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder man nimmt der shuttle Bus zum Einkaufszentrum.
Sehr zufrieden.. alle Ausflüge können in der Hotel Rezeption gebucht werden.
Super alles in der Nähe erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Manfred- aus OF-Hessen |
Hallo Manfred, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im September letzten Jahres völlig zufriedenstellend war, und danken Ihnen für die Veröffentlichung, auch wenn sie nun veröffentlicht wurde. Vielen Dank auch für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, insbesondere für den Service und andere wichtige Aspekte wie die Lage oder das Hotel im Allgemeinen. Tatsächlich glauben wir, dass neben dem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis auch der Standort einer der wichtigsten Werte ist. Von hier aus ist es einfach, andere Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erreichen oder mit Bussen die Insel zu erkunden. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass er sich in Zukunft wiederholen wird. Wir freuen uns, Sie wieder im BLS Interpalace Hotel begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com