Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Lage , Zimmer sehr gut. Wir waren zufrieden.

Gut

Gute Lage für Ausflüge , Stadt nah ,Zimmer in Ordnung , 3,5*** wären passender, Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animationslautstärke war schrecklich, mehrfach dem Chef mitgeteilt, immer wieder viel zu laut .Die Bar war für uns am Abend tabu. Bei den Animationsmädchen war die Lautstärke in Ordnung. Selbst im Poolbereich Hotel Bonanza konnte man nicht sitzen wenn der Chef Dienst hat.War das gewollt ,soll die extreme Lautstärke die Urlauber vertreiben, der Platz ist ja sehr knapp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jürgen

Hallo Gabriele Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Zimmer und unsere ausgezeichnete Lage für Ausflüge gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lautstärke Animation am Pool als zu laut und lärmend empfunden haben und dass Sie den Pool nicht so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Familienurlaub in Puerto de la Cruz wieder an uns denken werden. Wir würden Sie gerne wiedersehen. Herzliche Grüße vom gesamten Team. Blue Sea Interpalace