- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg ist zusagen das wir selten extrem hohe Erwartungen an ein Hotel gerade im Ausland richten.Ich frage mich nur wann die Reiseveranstalter das letzte mal dieses Hotel sich vor Ort angesehen haben.Sind die Blind oder verdienen sie sich an diesm "Hotel"eine Goldene Nase.Zum Hotel im allgemeinen ist zu sagen das es sehr sehr herunter gekommen ist.Überall finden sie Mängel.Vier Sterne Status hat das Hotel in keinem Fall verdient.Wenn dann höchstens einen.In Deutschland,Schweiz,Österrich,Schweden usw.würde man noch nicht einmal einen Stern vergeben.Der Teppich in den Fluren ist nach einem Wasserschaden in einem extrem Sanierungsbedürftigen Zustand.Viele Einrichtungen wie das Hallenbad sind geschlossen.Wir hatten All in gebucht. Leider waren sehr viele Engländer,Polen,Rußen und Rumänen anwesend.Dadurch war es extrem laut und unsauber.Bei vielen hieß All in das sie auch ihren Müll überall liegen lassen können.Bei der Ankunft stellten wir fest das unsere Klimaanlage defekt war und unser Zimmer zur Strasse vorne herraus lag.Dort war die Küche und Anlieferung wo ständig eine Klimaanlage läuft.Diese ist trotz geschlossener Balkontüre zu hören.Nach unsere Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer im 6.Geschoss mit Funktionstüchtiger Klimaanlage und mit Meerblick.Leider war hier die Einfahrt zur Küche sodas wir am frühen Morgen ca.6Uhr durch die ständigen LKWs geweckt wurden.Ferner bellte ständig vom Nachbargrundstück ein Hund.Irgendwann hatten wir uns dann daran gewöhnt.Leider wurde unser Hotel auch vom Schwesternhotel Bonanza mit benutzt.So war es im Speisesaal und Poolbereich sehr voll. Wetter war Ende August Anfang September sehr gut.Preis/Leistung zur Reisezeit und für dieses Hotel viel zu hoch und Mangelhaft.Meine Empfehlung,ein anders Hotel.Das Management in diesem Hotel hat voll versagt.Das Hotel wird solange ausgepresst bis keiner mehr kommt.Und das dauert nicht mehr lange.
Die Zimmer sind soweit ganz inordnung,obwohl der Teppich auch viele Flecken hatte.Die Reinigungskräfte machen nur das Notwendigste.Liegt vielleicht am Personalmangel..Die Zimmer wurden ganz gut gereinigt,lag vielleicht daran das wir Täglich 2Euro hinterlegten.Im großen und ganzen alles Renovierungsbedürftig.
.Der Service im Speisesaal war gut.Sehr freundlich und zuvorkommend.es wurde auf Sauberkeit geachtet.Leider sind die Teller und das Besteck nicht immer sauber.Die Abstellwagen für das Benutzte Geschirr oder Essenreste stehen öfter neben den Tischen.Dieses ist natürlich auch nicht gerade sehr angenehm.Einige Gäste hatten noch nie was von Esskultur gehört.Sie benamen sich wie Schweine.Teller randvoll und dann stehen lassen.Beim Brot schneiden wurde nicht das beiliegende Tuch zum halten benutzt,nein die dreckigen Finger hielten das Brot fest.Kinder pantschten im Essen herum ohne das die Eltern eingriffen.Hatten ja All in.Wer Fisch mag ist hier richtig.Fleisch gibt es eher selten und wenn dann ist es nicht gerade Schmackhaft.Getränke sind soweit inordnung bis auf der Wein.Auch der Hinweis das man am Abend mit entsprechender Kleidung,lange Hose usw.,den Speisesaal betretten soll wurde voll ignoriert.Fast keiner hielt sich daran.Auch das Personal sprach keinen darauf an. Eine Bar im Hotel gab es,war aber zu Die gesamte Atmosphäre gleicht einer alten Jugendherberge oder ein Übergangsheim.
Das Personal am Empfang ist sehr Wortkarg und zum teil unfreundlich.Hatten den Eindruck das sie überfordert sind.Deutsch wird sehr wenig gesprochen meist nur Englisch.Bei Deutsch stellen sie auf Durchzug.Die Zimmer sind soweit ganz inordnung,obwohl der Teppich auch viele Flecken hatte.Die Reinigungskräfte machen nur das Notwendigste.Liegt vielleicht am Personalmangel.Beschwerden wurden zwar angehört aber man hatte den Eindruck das man nicht große Lust hatte diese abzustellen.
Die Lage des Hotels ist relativ gut.Entferung zum Strand ist sehr weit.Da das Hotel am Hang liegt muß man gut zu Fuß sein oder man nimmt den Shuttelbus.Dieser fährt aber nur bis 17Uhr und nicht Sonntags.Man kann aber ein Taxi nehmen.Diese sind noch günstig,ca.4Euro von der Stadt zum Hotel.Ausflugsziele gibt es viele.Am besten einen Leihwagen nehmen,da die angebotenen Ausflüge recht teuer sind.Suchen sie sich selbst ein Verleiher und hören sie nicht auf das Gerede der Reiseleitung.Diese scheint eine Provision vom angepriesenen Verleiher zuerhalten.Lesen sie aber das Kleingedruckte durch.Manchmal ist die Mehrwertsteuer im angegebenen Preis nicht enthalten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel viele.Für alle die auf eine Currywurst oder ein Schnitzel nicht verzichten können gibt es am Supermarkt ein Büdchen.Sehr sauber und schmackhaft,eben Deutsch.
Man hatte Glück wenn man eine Liege bekam.Erstens waren es viel zu wenig und zweitens waren sie schon alle am frühen morgen belegt,obwohl das Reservieren per Schilder Untersagt wurde.Jedoch keiner vom Personal hat dagegen etwas unternommen.Selbst die Stühle von der Poolbar wurden mit Handtücher belegt.Der ganze Poolbereich ist eine Katastrophe.Stühle alt,vergammelt und zum teil kaputt.Getränkereste wurden vom Personal einfach in die Botanik geschüttet.Das Personal am Poolbereich war sehr unfreundlich und sollte sofort ersetzt werden.Man sah ihnen an das sie keine Lust hatten.Nach 24Uhr verlies das Personal das Hotel ohne auch nur ein weinig aufzuräumen.Am Morgen sah es aus wie nach einer Bombenexplosion.Das Animationsprogramm war der Hit.So einen Mist habe ich noch nicht gesehen.Jede Abifeier übertrifft diesen Schwachsinn.Als Beispiel Eiswürfel Weitspucken.Bingo und Kinderdisco im Schnelldurchlauf. Ein Tip an die Hotelleitung.Lieber keine Animation als dieser Schrott.Ein weiterer großer Mangel war das das Schwesternhotel Bonanza auch den Poolbereich usw.mitbenutzen durfte.Dadurch war das Platzangebot völlig erschöpft.Wir bekamen fast nie einen Sitzplatz und haben uns daraufhin außerhalb des Hotels aufgehalten.Auch zum Schwimmen sind wir in die Stadt gefahren.Zusatzkosten pro Person und Tag 4,50Euro.Hat sich aber gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Robert |