Celina (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandPärchenurlaub Teneriffa

Gut

Das Hotel ist für einen Hotelurlaub nicht geeignet. Wenn man mehr eine Unterkunft sucht und viele Unternehmungen macht kann man es empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Es war alles sehr sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und die Auswahl sehr klein. Das Essen was da war, war aber gemacklich total ok. Beim Frühstück gab es in 10 Tagen aber nur 2 mal Käse. Wenn man Halbpension hat muss man für die Getränke beim Essen pro Person noch 3€ extra zahlen. Finde ich sehr frech, da es bei Halbpension dazugehört.

• Service im Essenssaal war gut. Kellner alle sehr nett. An der Rezeption waren manche Mitarbeiter freundlich und manche unfreundlich

• Man erreicht den Ort fußläufig in ca 20 min. Es gibt einen kostenlosen Shuttle welchen wir nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Celina

Liebe Celina Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu kommentieren. Wir lernen und verbessern uns durch die Meinung unserer Gäste. Es tut uns leid, dass Sie mit der Tatsache, dass die Getränke nicht in der Halbpension enthalten sind, nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Informationen auf unserer Website zu finden sind. Wenn Sie sich das nächste Mal für Halbpension oder All-Inclusive entscheiden, empfehlen wir Ihnen, sich zu informieren, was im Angebot enthalten ist und was nicht, damit es nicht zu Missverständnissen wie in Ihrem Fall kommt. Wir hoffen, dass Sie sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen werden. Andererseits freuen wir uns, dass unser aufmerksames Personal, unsere gute Lage und unsere modernen Zimmer Ihnen gefallen haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir grüßen Sie herzlich und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und sich wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Blue Sea Interpalace, team.