Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • SonstigeSchöne Woche in einem eher zweckmäßigen Hotel

Gut

Außen in die Jahre gekommen, innen modern und zweckmäßig renoviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt ganz gut.

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und haben einen schönen, großen Balkon. Die Matratzen sind wirklich sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten eine Zimmer "Mountainview" zur Straße / zum Berg. Gegenüber die Disco beschallt jeden Abend. Nächtliche Ruhe geht nur mit geschlossener Balkontür und Ohrstöpsel.

• Gut
  • Am ersten Tag (04.03.) war das Abendessen ganz fürchterlich. Ab dem 3. Tag (06.03.) war dann alles in Ordnung und wir konnten uns jeden Abend auf ein gutes Essen freuen. Schönes Salatbuffet mit einer sehr leckeren Vinaigrette, Antipasti, fertige Salate. Warmes Essen mit Fleisch, Fisch, Gemüse u. diversen Beilagen. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Das tägliche Angebot an Obst fanden wir sehr gut . Kleine Anmerkung: Wir hatten eine Abholzeit um 7:44 Uhr für den Rückflug. Das Restaurant öffnet erst um 7:30 Uhr ohne Ausnahme. Ein Frühstück somit nicht mehr möglich, obwohl es ja im Preis inbegriffen ist. Es wurde ein KOSTENPFLICHTIGES Lunchpaket angeboten. Finde ich unpassend, da meiner Meinung nach für das Frühstück ein Ersatz geleistet werden muss. Da die Flugzeiten immer gleich sind, wäre eine Anpassung der Frühstückszeiten für abreisende Gäste sinnvoll.

• Der Service im Restaurant ist wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und flott. An der Rezeption gibt es den Einen, der unfreundlich ist - alle Anderen sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Liegt am Ortsrand, nur ein paar Meter von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Direkt an einer Straße - gegenüber eine Disco, die jeden Abend beschallt, wenn man ein Zimmer zum Berg / zur Straße hat.

Außenpool, sauber und gepflegt und Billard haben wir gesehen. Wir waren allerdings sehr viel unterwegs. Ob es mehr Freizeitmöglichkeiten gab ist mir nicht bekannt, da die Rezeption freiwillig nicht informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten, und dass Sie eine so ausführliche und detaillierte Rezension über Ihre Erfahrungen mit uns geschrieben haben. Wir sind sicher, dass die Informationen, die Sie hinterlassen haben, für zukünftige Touristen, die in unserem Hotel übernachten möchten, und auch für uns sehr nützlich sein werden. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie aufgrund der Bemühungen unseres Personals, unseres guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und unseres modernen und neu renovierten Hotels einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen die besten Grüße und Wünsche von unserem gesamten Team. Blue Sea Interpalace