- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare ehrlich gesagt nicht. Auch uns ist nicht entgangen das der Teppich sehr alt ist und die Flure moderig riechen. Aber wer hält sich auch die ganze Zeit auf dem Flur auf?Unser Zimmer jedoch war sehr schön und groß. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit zwei Balkonen Richtung Straße und das war echt in Ordnung auch von der Lautstärke. Schöne Aussicht zu den Bergen. Haben Halb-Pansion gebucht was total ausgereicht hat da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren um was von der Insel zu sehen. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, und ich als Vegetarierin hatte wie auch mein Freund als Fleischesser genug Auswahl an leckerem Essen. Mir hat nichts gefehlt .Für 2 Euro am Abend konnte man alles trinken und so viel wie man will für HP super Idee. Das Personal waren total nett und sehr hilfsbereit! Einzig der Weg zum Strand ist sehr mühselig, runter kein Problem aber dann gute 300 Stufen hoch war schon anstrengend. Alles in einem ich würde für den Preis wieder hin fahren. Das es kein 5. Sterne Hotel ist sollte jedem vorher klar sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Havi |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Hotel Blue Sea Interpalace verbracht. Vielen Dank für Ihre Kommentare über das Zimmer, das leckere Essen, über die Freundlichkeit unseres Mitarbeiters, wird im Allgemeinen sehr gelobt. Mit freundlichen Grüßen.