Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ich war mit meiner Mum für 1 Woche im Interpalace. Uns hat es gefallen. Die Sauberkeit ist in Ordnung und der Zustand des Hotels ist auch ok. Wir haben All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es gab ein vielfältiges Essensangebot, alles war reichlich vorhanden. Die Nationalitäten waren gemischt: ca. 60% Spanier, 30% Deutsche, wenige Engländer und Russen. Von außen sieht das Interpalace weniger einladend aus (eher Wohnblock-Atmosphäre) aber innen ist es schön gestaltet, also keine Angst. Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Mit dem Hotel sind wir zufrieden. Das Wetter hat auch super mitgespielt, immer mind. 26°C - herrlich-!!

• Wir hatten Pech mit unserem Zimmer: zwar waren wir im 5. Stock, haben aber ein hässliches Zimmer erwischt. Wir hatten ein ca. 140m großes Bett zu zweit. Wenn sich einer nachts umgedreht hat, war der andere munter. Auch im allgemeinen war die Austattung eher enttäuschend, dachten aber, dass alle Zimmer so sind, bis wir an unserem vorletzten Tag mit anderen Urlaubern über die Zimmer gesprochen haben: die hatten alle richtig schöne Zimmer, zwei Doppelbetten und und und. Keine Ahnung, warum wir so ein "Sparzimmer" erwischt haben, obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben. Nachts war es teilweise ziemlich laut draußen, wir hatten aber Ohropax mit, damit ging es.

• Gut
  • Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Es gab sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen reichlich Auswahl. Und für zwischendurch zahlreiche Snacks. Wer da nicht satt wurde - keine Ahnung. Auch die Getränkeauswahl war gut. Ab 10: 30 Uhr konnte man an den Bars soviel trinken wie man möchte (all inklusive).

• Die Kellner waren immer sehr freundlich, auch die Verständigung klappte super. Die Zimmerreinigung war auch ok, man kann sich nicht beschweren. Wie schon erwähnt ist der kostenlose Shuttle-Bus eine super Sache.

• Gut
  • Da wir uns schon vor unserem Urlaub über das Hotel informiert hatten, wussten wir, dass es zum Strand ein Stück zu laufen ist. Über zahlreiche Treppen gelangt man nach ca. 20 Min. zum kleinen, steinigen Strand. Man kann aber auch den kostenlosen Hotelbus nutzen, der von Montag-Freitag ein paar mal am Tag direkt ins Zentrum fährt. Da ist man dann so gut wie am Strand (aber nicht schön zum Baden) und die Meerwasserschwimmbäder sind auch in der Nähe. Wenn man aus dem Hotel geht, findet man direkt zahlreiche Geschäfte und Bars, die zum Verweilen einladen. Das man die Nachbarhotels Canarife und Bonanza auch nutzen kann, ist eine sehr gute Sache. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1h 20 Min.. Auf dieser Fahrt kann man wunderbar sehen, wie sich der sehr karge Süden und der wunderschöne Norden der Insel unterscheiden. Das Interpalace liegt im schönen Ortsteil La Paz. Von hier aus ist der Botanische Garten nur 5 Min. entfernt. Vom Stadtzentrum fährt eine kostenlose Bimmelbahn zum Loro Park.

• Gut

Die Animation im Interpalce tagsüber war für uns super. Zu festgelegten Zeiten am Vormittag und Nachmittag kann man an kleinen Spielen teilnehmen, z. B. Minigolf, Darts, Tischtennisch, Boule... Die Animateure fragen die Leute am Pool - aber in keiner Weise aufdringlich. Wenn man nicht möchte, dann halt nicht. Auf diesem Weg nochmal herzlichen Dank an die beiden Animateure Gee & Victor: ihr habt eure Sache super gemacht. Der Swimming-Pool war auch schön. Das einzige was mir gefehlt hat (unabhängig vom Hotel), war ein schöner Strand. Das wussten wir aber schon vorher, deshalb war die Enttäuschg nicht so groß. Einmal sind wir an die Bollullu-Bucht gewandert, knapp 1 Stunde, dass hat sich aber gelohnt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jasmin