Das Hotel ist für eine Woche völlig ausreichend. Es ist alles da, das Personal ist unverbindlich freundlich und man hat nicht wirklich greifbar etwas zu meckern. Aber mir hat es - insbesondere an der Rezeption - an Wärme, Herzlichkeit oder Wertschätzung als Gast gefehlt, es ist irgendwie so ein Durchgangsding und man ist als Gast leider nicht sichtbar und fühlt sich immer nur wie ne Nummer, was vielleicht auch daran liegt, dass man mehrere Hotels drumherum mit nutzen kann. Das Essen, die Zimmer, der Service, es war immer ok, aber halt auch nur ok und eben nichts besonderes. Wir hatten trotzdem ne schöne Woche, auch wenn einer der Barkeeper extrem unfreundlich war und der Strand für uns auch nicht wirklich fussläufig war. Egal … es kommt halt auch immer darauf an, was man daraus macht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Vielen Dank Yvonne, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, der Service und das Essen während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Rezeption und zur Erreichbarkeit des Strandes nehmen wir zur Kenntnis, und wir arbeiten weiterhin daran, allen Gästen ein herzliches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.