Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel

Anlage und das Zimmer war gross genug ,Hotel ist sehr sauber,Personal war immer freundlich und entgegenkomment .Es stimmt das das hotel zwar älter ist aber uns hat das nicht gestört.Essen war abwechslungsreich und vor allem viel und lecker darüber kann man sich nicht beschweren wie das viele hier tun. Überwiegend waren deutsche und spanische Gäste.Vom Alter war alles vertreten. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen. essen und trinken auserhalb des hotels preiswert und gut

• Gut
  • War gross und sauber zwar älter aber in ordnung

• Gut
  • alles in allem super und auch sauber, freundliches Personal

• Super freundlich,Viele verstehen deutsch Aber nicht alle aber, wir können ja auch kein spanisch Zimmer waren immer sauber, 5min.vom hotel gibt es eine 24std Arztpraxis auch Zahnarzt wir brauchten das Gott sei Dank nicht .Beschwerden werden ernst genommen bei unserer Anreise fehlte das Zustellbett wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Geschäfte sind viele in der nähe ,auch Autovermietungen ,der Strand ist weiter weg steht aber in der Hotelbeschreibung UND MUSS SICH DIESBEZÜGLICH AUCH NICHT BESCWEREN .Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen,z.b.Siampark(wasserparadies mit vielen Rutschen),Delfinboot( haben wir gemacht sehr zuempfehlen dauert ca 5-6std ) natürlich der loropark und ganz viele andere sachen. Es gab soviel zusehen das wir eigentlich kaum am strand lagen.

tägliche Schows und Animationen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012