Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Klimaanlage geht nicht, im Pool fehlen ein paar Mosaiksteine. Absolut freundliches Personal. Zum Strand sind es 10-15 Minuten Fußweg. Für den Besuch des Loro Parque empfehle ich den kostenlosen Bahn-Shuttle.
Zimmer waren sauber, Betten in gutem Zustand. Funkionsfähiger Fernseher und Kühlschrank vorhanden.
Essen war reichlich, frisch und lecker. Bei Halbpension gibt es abends nur Wasser, für einen geringen Aufpreis gibt es dann Softdrinks, Bier und Hauswein.
Immer freundliches Personal.
Alles, was man braucht, ist zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Busshuttle von Airport Süd dauert einfach ca. 50 Minuten. Pickup für Ausflüge fast vor der Tür.
Kein übertriebenes Animationsprogramm, Dart und Aqua Zumba möglich, Poolliegen sind teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, danke, dass Sie uns positiv bewertet haben, obwohl wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten. Es freut uns zu lesen, dass die super Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie unser frisches Essen, Ihnen sehr zugesagt haben. Wir sehen, dass Sie an sich rund um einen erholsamen Urlaub auf Teneriffa hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft nochmal besuchen würden. Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com