Anne (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zufrieden mit Hotel Interpalace

Wir fanden das Hotel von außen auf den ersten Blick zwar nicht besonders einladend, aber dann war es rundum Liebe auf den zweiten Blick! Es hat alles wunderbar gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive und waren höchst zufrieden mit wunderbaren Büffets 3mal täglich. Gäste überwiegend Spanier, auch viele Deutsche, überwiegend im Rentenalter.

• Gut
  • Gut ausgestattet, schön und gediegen möbliert, neuwertiger Zustand, mit Balkon, TV, Safe, Telefon und Minibar und großem konfortablem Bad.

• Qualität und Quantität der Speisen war fantastisch, die Sauberkeit im hoteleigenen Restaurant und in den Bars sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Deutschkenntnisse ganz gut, Zimmerreinigung perfekt.

• Wir hatten vom 6. Stock aus einen wunderbaren Meerblick. Das Meer ist weniger als 100 m vom Hotel entfernt, bietet dort allerdings keinen Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten und diverse Unterhaltungsmöglichkeiten ganz nahe. Diverse Ausflugsmöglichkeiten, auch die Haltestelle des Linienbusses nach Santa Cruz, La Laguna, La Orotava etc. in der Nähe des Hotels, mehrmals täglich an Werktagen kostenloser Shuttle-Bus ins Zentrum und zurück.

• Gut

Wunderschön angelegter Garten mit großem sauberen Pool.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Anne