Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Seit vielen Jahren Stammgäste

Wer dieses Hotel bewertet soll auch die Preise nicht vergessen: im Januar - Schauinsland 15 Tage 697 € HP, bei Neckermann ein Angebot 14 zu 7 499€, beides HP. Im Februar LM 5 Tage Neckermann 292€. Es gibt immer bessere Hotels, nur sollte man den Preis vergleichen. Siehe Reisetips über die Insel und Puerto.

• Die Zimmer haben sich in den letzten Jahren nicht verändert, aber so abgewohnt wie einige schreiben sind sie nicht. Man sollte im Winter nur Zimmer mit ungerader Nummer nehmen, die anderen liegen zum Meer im Schatten. Wir hatten im Januar ein Zimmer 209 das sehr laut war, hier wurden die Flaschen in die Container geworfen - morgens und abends. Sind dann in Nr. 412, das Zimmer war sehr schön. Im Februar hatten wir 551 das war abends etwas laut von Canarife.

• Das Essen ist nicht besser, aber auch nicht schlechter geworden. Frühstück ist Spitze, am Abend würde etwas Abwechselung nicht schaden. Für den Preis OK. AI lohnt sich meiner Meinung nach nicht, man ist zuviel im Hotel und sieht zu wenig von der Insel und ein Mittagessen ab 5€ rechtfertigt nicht den hohen Preis für AI. Wasser 0,5 Liter liegt im Hotel bei 1,65 €

• Gut
  • Das meiste Personal ist seit Jahren dort und immer sehr freundlich, sollte man natürlich auch sein!

• Gut
  • Super Lage, sehr schöne Sicht in den oberen Stockwerken und toller Panoramablick vom Dach. Transferzeit vom Südflughafen mit Neckermann 1,45 Stunden mit Schauinsland 1 Stunde.

Brauchen wir alles nicht, wir sind den Tag über nicht im Hotel. Die Insel ist schöner und wir buchen nur HP, das reicht!

Dauer:3 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Gudrun