- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das in die Jahre kommende Hotel möchte ich hier nicht so bemängeln,man kann auch über ausgeblichene und abgetretene Auslegware hinwegsehen!Eher kritisieren möchte ich hier,das am Abend hier niemandem etwas geboten wird.Es gibt eine einzige Bar,die alle drei Komplexe versorgt und man als all inclusive Gast sich seine Getränke aus Hähnen in Plastikbechern selbst zapfen muß.Auch wenn man Sangria trinken wollte-so war es nur ein Abklatsch dessen-was man darunter versteht-es stand eine Karaffe mit gepanschtem Wein-nicht eine einzige Frucht darin.Unser Hotel wurde letzte Woche gerade bestreikt und das Personal hat uns erzählt.das sie schon 3Monate kein Lohn mehr bekommen haben und es auch dementsprechend keine Lust mehr hätte zu arbeiten....Für Unterhaltung war nur ein einziger Sänger zuständig-wir konnten ab den 3:Abend schon alles selbst mitsingen.Die Betten wurden jeden Tag gemacht,gesaugt eher weniger.Im Bad hat man saubere Handtücher bekommen,die aber zum Teil schon sehr zerschlissen waren.Gewischt wurde in den 12 Tagen dort nicht einmal! Nun zum Essen-es war im Großen und Ganzen zu geniessen.Auf jeden Fall wurde man satt.Es gab Fisch und Fleisch-latschige Pommes und geschmacklose Pasta.Teils teils war das Essen noch warm-wenn man nicht vorher 20 Minuten auf einen Platz warten mußte!
Die Zimmer waren sehr groß und mit Balkon.Das Mobilar ist etwas älter-auf dessen Polster man aber auch schon diverse Flecken entdecken konnte.Einen Safe gab es bei uns auch,der hatte aber wiederum keine Tür-kein Spaß!!
Einfach nochmals nach oben sehen
Das Personal,welches noch Lust hat zu arbeiten,war recht freundlich-sicherlich um noch etwas Trinkgeld zu erhaschen.
Mit dem Taxi alles schnell zu bereisen und billige Preise.Auch zu Fuß ist man schnell in der Stadt,wenn man den Weg kennt.Im Meer baden ist allerdings die Katastrophe -der Strand ist total dreckig und ziemlch klein.
Am Pool war alles sehr gepflegt.die Gartenanlage super schön,Liegestühle sauber und ordentlich und der Poll auch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Veronika |