Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub in schönem Hotel

Von außen ist das Hotel nun wirklich keine Augenweide, aber im Inneren waren wir dann angenehm überrascht. Allers geräumig, sauber, freundlich. Relativ viele ältere Urlauber waren hier, fast keine Kinder. 2 Lifte, nicht 4 wie im Katalog steht. Die sind natürlich ganz schön überlastet. Wir sind meist bis in den 6. Sock gelaufen. Traumhafter Ausblick über den Atlantik. Leider außer einem Adventskranz, an dem die Kerzen nur Sonntag brannten, keine Weihnsachtsdekoration. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Wer zum Meckern in den Urlaub fährt, findet sicher immer was. Die Reisezeit war gut gewählt. Wir konnten wandern, baden, auch wenn nicht immer die Sonne schien. Alles war nicht so überlaufen, wie sicherlich im Sommer. Loro Parque, Meerwasserschwimmbäder, die "Schlacht" am Buffet... alles sehr übersichtlich. Im Meer war das Baden wegen der hohen Wellen kaum möglich. Empfehlenswert für Wanderfreunde, die einigermaßen fit sind, ist die Wanderung durch die Masca-Schlucht.

• Wir hatten ein schönes Zimmer. Da wir "Preisbrecher-Zimmer" gebucht hatten, haben wir das gar nicht so erwartet. 6. Etage, Meerblick, großes Doppelbett, genügend Platz in den Schränken, Kühlschrank, neue schöne Möbel, geräumiges Bad mit Badewanne und Dusche, mit großem Spiegel und Fön. Es war sehr ruhig. "Laut" war nur das Rauschen des Meeres.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden (Halbpension), haben deshalb nur das Angebot im Interpalace genutzt. Alles war immer reichlich und frisch vorhanden. Fisch und Fleisch wurde direkt frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen. Auch das Frühstück war gut. Von Deftig bis Süß - es stand alles zur Verfügung. Die Kellner waren super freundlich, haben sofort das benutzte Geschirr abgeräumt und neues Besteck gebracht. Wenn man morgens mal einen Moment am Kaffeeautomaten oder abends beim Eis ansteht, ist das nicht so schlimm - im Urlaub hat man doch Zeit... Leider gab es keine Kerzen auf den Tischen.

• Das Personal war freundlich, konnte aber kaum deutsch. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können. Das Bad war sauber, aber in den Zimmern wurde nicht einmal Staub gewischt. Den Shuttle-Bus haben wir nicht genutzt, den Arzt zum Glück nicht gebraucht. Es sind jedenfalls einige Ärzte in unmittelbarer Nähe.

• Für uns war die Lage perfekt. Alles super und gepflegt rundherum. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Den Weg in die City mit den 223 Stufen haben wir gern in Kauf genommen, meist sogar 2mal am Tag. Ich möchte nicht in der Nähe des Loro Parque wohnen. Dort ist alles laut, grau und stickig wegen der vielen Abgase. Die Gegend dort ist lange nicht so schön wie in La Paz.

Zu diesem Thema können wir nicht so viel sagen. Wir waren nur ein Mal am Pool. Das Wasser war eiskalt (17 Grad). Es gab keine Musik, keine schöne Atmosphäre, obwohl die Anlage schön gestaltet ist. Das Hallenbad war leider gesperrt, was wir schade fanden. Unterhaltung wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Kerstin