Ursula (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, sehr zufrieden, ich komme gerne wied

Das Hotel liegt in schönem La Paz, wo man spazieren gehen kann und viele kleine Geschäfte vorhanden sind. Ich war schon in diesem Hotel mehrmals und komme gerne wieder. Mein erster Eindruck im Foyer des Hotels,als ich jetzt im Januar war, "Wow, wie schön ist es geworden, alles neu und hell ," und das größte Überraschung war mein Zimmer, mit wunderschönem Blick auf das Meer. Vielen lieben Dank dafür. Und vielen lieben Dank an die Rezeption Mitarbeiter für das herzliche Begrüßung.

• Das Zimmer war ganz neu möbliert , die Wände in weiße Farbe neu gestrichen. Ich habe sehr gut geschlafen (ganz neue bequeme Betten ) und die offene Schränke, das beste für mich, weil ich immer viele schöne Kleider, Taschen und Schuhe mitnehme, hatte ich alles schön im Blick 😃

• Viel Auswahl, mir hat es geschmeckt,

• Super freundlich Und Service hat sich gefreut, das ich wieder da bin, und hat mich herzlich begrüßt.

• Die Fahrt mit dem Bus zum Hotel war 1,5 Stunden, zuerst nach El Medano und über Santa Cruz, wo einige Urlauber ausgestiegen sind, man kann während der Fahrt schöne Landschaft und auch Santa Cruz bewundern, Hafen mit Kreuzfahrtschiffen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, wir sind diejenigen, die Ihnen dafür danken sollten, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Teneriffa ausgewählt haben, und auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere Bemühungen um die Renovierung des Hotels und insbesondere die Verbesserungen im Zimmer gefallen haben. Auch das gastronomische Angebot bzw. die Freundlichkeit des Personals wurde von Ihnen sehr positiv kommentiert. Wir alle danken Ihnen von Herzen und verabschieden uns in der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu können. Wir grüßen Sie herzlich und heißen Sie im Blue Sea Interpalace stets willkommen. www.blueseahotels.com Team