Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023Urlaub ist nur mit Führerschein zu empfehlen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Becher kosten an der Poolbar 2€ Fand. Das Frühstück ist leider absolut nicht gut, keine Abwechslung! Das Mittagessen wird schon besser. Das Abendessen ist zu empfehlen, es gibt sowohl Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Es gibt beim Abendessen genügend Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bei Problemen haben sie sofort eine Lösung gefunden

Für Besucher ohne Auto ist ein Strandbesuch auf Dauer kostspielig. Der Strand ist mit dem Auto etwa 8-10 min entfernt. Besser zu empfehlen wäre hier Playa Jardín und nicht Playa de Martiánez. Der ist voller Steine und ein reiner Surfer Strand.

• Wellness

• Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Taxifahrten zum Strand hin und zurück mit etwa 10€ pro fahrt. Becher Gebühren 2€

Veranstalter:alltours
Vorname:Nina

Hallo Nina, leider können wir Ihrer Bewertung nicht entnehmen wie wir Sie hätten zufrieden stellen können und bedauern, dass wie es scheint, wir nicht Ihr Wunschhotel gewesen sind. Schade dass keiner der positven Vorzüge wie die tolle Poolanlage, die freundlichen Mitarbeiter oder unser All-inclusive Angebot berücksichtigt wurde. Wir hoffen Sie konnten die Insel genießen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel - Team. www.blueseahotels.com