Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viele schön renovierte Zimmer

Leider viele laute AI Gäste aus den Niederlande im Hotel, sitzen vor dem Speisesaal in der Bar. Im Hotel ist es ruhig. Eine schöne Web Cam auf Puerto gibt es unter www. schauenburg.de/tfs/ um 19. 00 unserer Zeit ist oft ein schöner Sonnenuntergang.

• Gut
  • Neues renoviertes Zimmer. Wer die Zimmer kennt, die Nische für die Koffer ist verschwunden und dafür ist das Bad größer. Der neue Fernseher von Grundig ist auch viel größer und läßt sich leicht umprogrammieren. An der Fernbedienung: i drücken, dann Caracteristicas=Sprache auf Deutsch und mit ok bestätigen. Dann Suchen/Abstimmung am besten die Kanäle aufschreiben und dann Programm für Programm eingeben. Immer zum Schluß auf Speichern und OK.

• Gut
  • Das Essen ist besser geworden und der Nachtisch sehr lecker. AI lohnt sich nur wenn man den ganzen Tag im Hotel bleiben will und sehr viel trinkt. Für 18€ pro Tag kann ich draußen günstiger und besser essen. Im Restaurant 2000 vorn beim Supermarkt bekomme ich ein leckeres Essen ab 5, 50 und die Cola 0, 5 L für 1, 50 €. Da brauche ich kein AI. Abendessen am besten noch 20 Uhr, da ist es sehr viel ruhiger und es wird immer nachgelegt.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind schon immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock rechts. Leider ist die Kneipe mit live Musik im schräg gegenüberliegendem Teide Mar sehr laut. Zimmer auf der linken Seite bekommen davon kaum etwas zu hören.

• Wellness
    • Sport