Das Hotel ist groß, umfasst 7 Stockwerke und ist in die Jahre gekommen. Unser Hotelzimmer war von der Größe her ok, allerdings roch es wirklich merkwürdig streng darin und den Geruch haben wir erst nach ewigem Lüften einigermaßen rausbekommen. Außerdem ließ sich die Balkontür nicht richtig schließen, man hätte jederzeit über den Balkon einsteigen können (gut, wir waren im 5. Stock, aber komisch war das Gefühl trotzdem.) Diesen Mangel nahm die Rezeption hin und meinte nur "Den muss man so und so schließen" aber auch das ging nicht. Weitere Hilfe wurde nicht angeboten. Der Teppich im Zimmer war furchtbar fleckig und ausgefranst, halt alt. Die Einrichtung war zwar farbengleich, allerdings aus den 60er Jahren entsprungen. Wir hatten All-In gebucht, Essen war so lala, aber für eine Woche ok. Das Hotel war von den Nationalitäten gemischt. Engländer und auch Spanier habe ich deutlich rausgehört.
Wie schon erwähnt, war die Größe des Zimmers ok. Möbel waren alt, Badezimmer war aber gut und schimmerlfrei. Klima war vorhanden, TV auch. Der Balkon geht entweder zur Meer-Seite oder zur Teide-Seite raus. Minibar war auch vorhanden, Safe ebenfalls. Der Zustand allgemein war schlecht. Alter Teppich, muffig usw.
Es gibt ein Restaurant. Die Speisen und Getränke waren ok, aber meist fad. Ich selber hatte nicht das Pech, aber ich hörte einige Hotelgäste, die sich über kaltes Essen beschwerten und auch dass Beschwerden diesbezüglich nicht ernst genommen bzw. mit einem Lächeln abgetan wurden. Sauber war es im Restaurant. Küchenstil war von allem etwas. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Personal war recht freundlich und sprach alle gängigen Sprachen, also auch deutsch. Ein Herr an der Rezeption machte aber den Eindruck, als wolle er lieber selbst am Pool liegen und war ziemlich unfreundlich. Die Zimmerreinigung war - soweit ich das beurteilen kann - ok. Allerdings wird das Schild "Bitte nicht stören" komplett nicht beachtet und das Zimmer trotz "no" vom Zimmermädchen betreten. Einen Abend fand ich im Bad Glassplitter, in die ich fast reingetreten wäre. Wo diese herkamen, kann ich nicht sagen.
Die Lage selbst ist gut. Zum Strand ist es etwas weiter, erst 231 Stufen hinab nach Puerto de la Cruz und dann noch einige Gehminuten. Allerdings ist der Strand nicht so schön, viele Urlauber hockten über dem Strand auf den Steinen und guckten denen, die am Strand lagen, auf die Bäuche. Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt.
Der Pool war gut. Das Wasser ist zwar sehr kalt gewesen, aber das machte den meisten Gästen wenig aus. Animation war vorhanden, aber auch die Animateure hatten keine Lust zum Animieren ... mir wars recht. Einen Mini-Golf-Platz gibts dort auch. Dieser muss unbedingt erneuert werden... Die Liegen am Pool waren gut, wir haben immer noch eine Liege bekommen, trotz das manche Urlauber sie reservierten, was ich als lästig empfand. Schirme waren auch da. Ein In-Door-Pool ist auch vorhanden, dieser reicht zum Bahnen-Schwimmen völlig aus. Allerdings war das Wasser schon trüb und es roch furchtbar nach Chlor.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Sandra |