- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr abgelebt, die Zimmer waren sauber und geräumig. Sofa war eine Katastrophe. Sanitäre Anlagen ebenfalls abgelebt, nicht immer funktionierend aber sauber. Das Personal war stets freundlich, sehr bemüht. Leider war das Personal absolut unterbesetzt. Haben diese Erfahrung so bisher nur in einem 3-Sterne-Hotel erlebt. Selbstbedienung bei den Getränken an der Pool-Bar, und sogar beim Essen im Speisesaal. Selbst in der Piano-Bar war keine Getränke Bedienung an den Tischen. Jeder mußte sich sein Trinken an der Theke abholen. Rezeptionspersonal hatte es bei Problemen meist die deutsche Sprache verschlagen. Nun zum Essen: Obst aus der Dose, keine Abwechslung im Salatbuffet. Des öfteren war das Essen kalt, fast immer fade und ungewürzt. Kein Showkochen und sehr wenig Abwechslung in der Speisenauswahl. Der Safe hat noch einen Schlüssel, keinen Code und ist im Kleiderschrank ganz unten eingebaut, damit man ihn auch möglichst schlecht bedienen kann. Leider war unser Zimmer auch direkt über der Küche gelegen und deshalb auch ab 6. 00 Uhr schon ziemlich laut. Sonne auf dem Balkon hatten wir auch nur bis ca. 12. 00 Uhr. Fazit: Das Preis Leistungsverhätnis war bei uns gerade noch in Ordnung, das Lag aber an unserem niedrigem Reisepreis. Werden nicht noch einmal in dieses Hotel eichecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut