Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall!

Schlecht

Wir müssen leider die vielen negativen Bewertungen bestätigen. Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Alte,runtergekommene Möbel, verkalkte und verrostete Armaturen im Bad; Essen oft schon kált und sehr eintönig. Tischdecken und Geschirr sehr oft noch extrem dreckig- eklig - . Pool sehr ungünstig gelegen,keine Ruhe zu finden,wenn man sich mal auf dem Zimmer oder Balkon aufhalten möchte.Sehr viele Spanier die extrem laut sein können,wenn sie am Pool auftauchen. Der Service in der Bar war gleich null; man mußte sich seine Cocktails selbst holen. Obwohl die Cocktails eigentlich keine waren,die kamen entweder aus dem Tetrapak oder waren mit so viel Alkohol, das man sie nicht trinken konnte. Wir fragen uns wo die 4 Sterne herkommen. Lieber 100 Euro mehr zahlen und was besseres suchen.

• Möbel alt und sehr gebraucht.

• Schlecht
  • Es gab nur eine Poolbar; die wir nie nutzten, da es uns da einfach zu voll war!Bar wie schon oben beschrieben eine glatte Sechs.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal war ganz gut; aber die haben sich auch nicht daran gestört, wenn man Sie auf Schmutz aufmerksam machte.Zimmerservice auch gut, eigentlich täglich frische Handtücher.

• Entfernung zum Strand ca. 500 Meter, dieser war aber oft überfüllt, da in Spanien noch Ferien waren.Ansonsten sehr ruhig in einer Nebenstrasse; in der es allerdings oft nach Kloake roch.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Tanja