- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein einfaches, schlichtes aber sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Jedoch dei Auststattung des Hotels lässt zu Wünschen übrig. Das Sofa ist mehr als defekt und wenn man Probleme mit den Rücken hat sollte man es meiden. Es wurden Löchen laihenhaft zugespachtelt und die Fugen lösten sich auch langsam auf. Die Türen waren teilweise durch die Feuchte aufgeschwämmt. Auch das SAT- TV mit 4 deutschen Programmen ist nicht der "Reiser" gewesen. Die Umgebund war dreckig voll mit Hundekot und der kleine Park wurde von 2 Obdachlosen und ihren Katzen besiedelt.Die anderen Gäste waren hauptsächlich ältere Gäst, denn mit kleien Kindern ist man hier fehl am Platz. Ich finde als einfaches Zwischenlager wenn man viel Wandert und nicht so sviel unternehmen will, ist es ideal, aber mit kleien Kindern, sollte man sich ein Auto nehem.
etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß
Das Essen war immer das gleiche und was früh nicht alle wurde, kam Abends als Salat auf den Tisch. Die Gläser waren immer dreckig, so das man nach einen sauberen Glas suchen musste. Das Essen war fast immer mehr auf Engländer ausgerichtet. Sehr fettig und fast alles aus der Ftitteuse. Fisch war aber immer da!
Das Personal war immer freundlich, bis auf eine Ausnahme, lag aber glaub ich an der Sprache, er konnte kein Englich oder Deutsch nur Spanisch. Die Zimmerreinigung war immer gut, da habe die Damen echt gutes geleistet.Kinderbetreunung war für unseren kleinen Mann nix dabei, denn Kinder vor ne Spielekonsole zu setzen hat nix betreunung zu tun. Wir hatte für einen 3 Jährigen ein normales bett (Liege) bekommen, wurde aber so schnell wie möglich gegen Kinderreisebett ausgetauscht!!
Ca. 30min (mit dem Auto) vom Flughafen entfernt. Einkaufen???Nee so eon parr kleiner Läden, die mann so ca im Umkreis von 1km hat. Ein kleiner Einkaufsmarkt ist gleich um die Ecke. Ausflüge nur mit Bus oder Auto
Ja war da da aber irgendwie doch nee???
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Diana |