Wir hatten Halbpension gebucht. Das Zimmer lag im 4. Stock Richtung Los Gigantes. Gästestruktur gemischt. Anfang Februar noch viele englische Gäste, später mehr gemischt. Hotelanlagen sind schon einige Jahre alt, aber soweit in einem baulich ordentlichem Zustand. Es war der gesamte Altersdurchschnitt vertreten, ältere Gäste waren in der Überzahl. Das Frühstück war sehr englisch-lastig. Dem für uns üblichen Frühstück fehlte die Vielfalt und vor allem die Abwechslung. An Salaten und Obst war immer reichlich da. Nachdem ersten Kaffe zum Fühstück haben wir uns für Tee entschieden. Wer im gleichen Ort etwas besseres will, Sollte das Barcelo Baradero wählen. Kostet aber 200.- € pro Person mehr. Wir haben für das Geld lieber einen Mietwagen genommen. Bei der vorhanenen Ausstattung dürfte das Hotel aber nicht teurer werden. Handyverbingungen waren gut. Da ich mir eine spanische Prepaid Karte (Happy) war es auch sehr preiswert.
Schlafzimmer ok. Das Bad ruft nach einer Sanierung. Es war sauber, aber man sah ihm deutlich die lange Nutzung an. Die Coutsch im Wohnraum war ein Witz. Sollte dringend erneuert werden. TV-Programm bescheiden (ARD, ZDF, RTL, SAT!) in mieser Bildqualität. Das es besser geht haben wir in verschiedenen Gaststätten gesehen. Ich denke die Fernsehanlage müsste erneuert werden.
1 Restaurant und 1 Bar. Restaurant ist für die üblichen Mahlzeiten da, kein gaststättenbetrieb a la Cart. In der bar fand das Abendprogramm statt. Haben wir nicht genutzt.
Freundliche Atmosphäre. Das Personal und die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Das das Personal wenig Deutsch kann, sehen wir nicht als Problem. Schließlich sind wir im Ausland, wenn alle deutsch reden sollen, kann muss ich in Deutschland Ürlaub machen. Informationsmaterial lag bereit. Vorträge gab es keine.
Lage des Hotel ist OK. Das Playa de Arena sowieso nicht viel Strand hat, ist der 500 m Fussweg auch kein Problem. In ca. 200 m ist eine Bushaltestelle. Restaurants ( " Bei Uwe - Sehr zu empfehlen") gleich um die Ecke. Auch kleinere mercados in unmittelbarer Nähe. Neben dem Hotel wird noch eine Apartmentanlage gebaut. Hat uns nicht gestört, unser Zimmer war auf der anderen Seite. Der Baulärm hielt sich aber auch in unmittelbarer Nähe in Grenzen. Außerdem, wer ist schon im Urlaub am Tag in seinem Zimmer.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Hotel ist für Schwimmer OK. Leider bekommt der Poolbereich wenig Sonne ab (Erst ab mittag)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |