Anlage liegt zwar leider nicht in der 1. Reihe, daher so gut wie keinen Meerblick. Aber: positiv war die absolute Freundlichkeit der Angestellten, gerne auch zu einem Späßchen bereit, also sehr umgänglich, nicht steif. Hotelräume, Zimmer alles supersauber ! . Hotel ist auch nicht zu groß, sehr nette Gäste aller Nationalitäten von ganz jung bis Oma-Opa-Alter - bunt gemischt - war angenehm. Freundlich, ruhige Gäste! Handy-erreichbar keit war gegeben. Für Februar war das Wetter warm 22°, die Sonne stach tw. Wellengang sehr stark, daher durfte man in Playa de la Arena kaum ins Wasser. Wunderschön wie die Gischt an den Felsen hochging. Für uns hat der Zeitpunkt (Februar) absolut gepasst. In vielen Restaurant's gab es für den kleinen Hunger günstige "Tapa" z.B. für 3,00 €. Getränke, Essen eigentlich nicht überteuert im Preis. Gutes Busverbindungssystem in alle Richtungen. Überall Sauber. Die Strände zum Sonnen und Baden ab Los Gigantos in südl. Richtung eher zu empfehlen.
Zimmer fanden wir als angenehm groß, mit Wohnbereich, Balkon über die Breite von Schlafzimmer/Wohnzimmer. War gut eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Auch ruhig im ganzen Hotel.
Hatten Frühstück und Abendessen (HP gebucht) war exellent. Speisen sehr vielseitig mit Fisch, Fleisch, Obst, Gemüsen, Salaten und Desserts. Schmeckte alles super. Hauswein rot und weiß war köstlich und preislwert.
Das Personal war Klasse!, sowas von freundlich und immer gut gelaunt, machte auch mal ein Späßchen- uns hat das sehr imponiert, weil nicht so steif. Sprachlich kam man gut zurecht. Zimmerreinigung, tägl. frische Bettwäsche - alles bestens. Hatten keine Beschwerden anzumelden.
Auf ersten Blick enttäuscht, weil Hotel erst hinter der Prommenadenstraße etwas versteckt liegt. Aber nur ein paar Schritte und man war auf der Prommenade und wir haben bei "UWE" immer gerne noch was getrunken Terrasse mit Blick auf's Meer. Waren froh, in Los GIGANTOS gebucht zu haben und nicht in Las Americas. Hier oben war es ruhiger, natürlicher und keine Jahrmarktstimmung. Schöne Wege längs der Küste zu Fuß bis zum Hafen (Fußmarsch ca. 50 Min). Lohnt sich! Playa de la Arena nicht so schön wie weiter 10 Min. per Bus bis Playa de San Juan. Supermärkte überall in der Nähe, Arzt/Apotheke ebenfalls. Wenn man das Bussystem erst kennt, ist dieses eher empfehlenswert als Leihauto und wesentlich günstiger. Ausflüge : zum Loropark sehr zu empfehlen, Masca-Schlucht-Wanderung eher mit Führer unternehmen, tw. hoher Schwierigkeitsgrad. Bustour zum Teide super ! Sehr günstige Taxi-Kosten.
Abendunterhaltung haben wir überhaupt nicht genutzt und stattdessen einen Spaziergang auf der Promenade gemacht und früh ins Bett. Pool war angenehm zum Schwimmen, Liegefläche sicher nicht immer ausreichend, Pool-Bereich eher zu klein. Aber wir waren ja lieber am Strand oder überhaupt unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |