- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für 4 Sterne völlig in Ordnung. Was manche Leute am Essen zu mäkeln haben, hatten wir nicht ganz verstanden. Die eine Baustelle stellte sich als viele Baustellen heraus, somit war morgens um 7:30 die Nacht zu Ende ( wegen der Sirenen). Was aber viel schlimmer war, es war eine zweiwöchige Fiesta im Ort, somit haben wir unseren Urlaub am "Bremer Kreuz" verbracht, wegen der Umleitung.Es wurde am Werktag bis min. 02:00 und am Wochenende bis 05:30 (mit anschließender Kehrmaschine) gefeiert. Mitten in der Nacht haben die dann noch geböllert. Also Leute nicht im Juli fahren! Ansonsten ist Teneriffa sehr schön, vor allem der Norden, obwohl ich dort wegen des Klimas kein Urlaub machen würde. Im Hotel selber ist es sehr sauber, wie gesagt Essen ist auch gut und reichlich, Personal sehr nett. Im Speiseraum und in der Pianobar ging die ganze Zeit über die Klimaanlage nicht, was dazu führte das alle netten Urlauber draußen auf der Terrasse saßen. UND ES IST RAUCHVERBOT IM GESAMTEN INNEREN HOTELBEREICH. In den Zimmern kann man aber rauchen, und wie gesagt auf der Terrasse. Ansonsten ist der Loropark sehr schön(auch für Kinder) und die Inselrundfahrt(aber nicht mit ganz kleinen Kindern).Bei der Inselrundfahrt sollte man unbedingt das Mittagessen mitmachen, aber nur wenn man Spass haben will. Wir sind in Loropark mit dem Linienbus gefahren, ging sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut