Das Hotel ist liegt in zweiter Reihe, die Zimmer mit ungerader Zahl haben Meerblick. Die Gäste sind gemischt, Engländer, Spanier und Deutsche. Das Preisniveau im Hotel und im Ort ist in Ordnung, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings kommt man ausserhalb des Hotels nur mit Englisch weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung, wir haben bei Schauinsland 733€ pro Person bezahlt, Ich denke da kann man auch damit Leben wenn das Hotel nicht ganz 4 Sterneniveau hat! Zu empfehlen ist ein Ausflug in den Loro Park, auf den Teide, in die Mascaschlucht, am besten ist es die Insel vorallen den Norden mit den Auto zu erkunden, allerding würde Ich die vom Hotel empfohlene Autovermietung OASIS meiden (Autos sind das allerletzte, Personal spricht nur ein Paar Wörter Englisch). Zu empfehlen auch eine Schiffstour zum Los Gigantes, alles andere kann man auf eigene Faust erkunden. Ausserhalb des Hotels spricht man nur Englisch, teilweise sogar nur Spanisch. Wer sich ne Digitalkamera kaufen will sollte diese auf Teneriffa kaufen, dort sind sie um einiges billiger als in Deutschland
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber,nur die Klimaanlage direkt über den Bett ist nicht so toll, es gab 3 Deutschsprachige Fernsehsender (Eurosport,Pro7,Sat1). Allerdings sollte man auf ein Zimmer mit Meerblick bestehen, denn die Aussicht nach hinten ist bescheiden (Baustelle)
Zum Frühstück gab es Büffet, 4 Sorten Toastbrot, Semmeln, Gebäck, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Cornflakes, Bacon, Rühr und Spiegelei, für die Engländer Bohnen, gut es gab jeden Morgen dasgleiche, aber es war alles vorhanden so dass man selbst variieren konnte! Abends gab es ebenfalls Büffet mit internationaler Küche, die Auswahl und die Qualität war in Ordnung, vielleicht nicht ganz 4 Sternequalität, aber zum Zunehmen hat es gereicht, ein 0,5 Bier kostete im Hotel 2,10€ also etwa wie in Deutschland, das Personal war immer Freundlich und Zuvorkommend, und meist Deutschsprachig!
Wie unten schon erwähnt ist das Personal sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Hotel ist immer sauber. Zur Tagesanimation kann Ich nichts sagen, da wir immer unterwegs waren. Abendanimation war vorhanden, aber es war nichts außergewöhnliches. Die Preise an der Bar waren ebenfalls ok, in etwa das Preisniveau wie in Deutschland.
Zum Strand sind es etwa 600-700 Meter, es ist schwarzer Vulkansandstrand der sich ziemlich aufheitzt, das Wasser und der Strand sind sehr sauber, eine Liege kostet 2€ am Tag, Sonnenschirm haben wir selbst gekauft, Schatten gibt es nur Vormittags ansonsten ist man der Sonne Gnadenlos ausgeliefert! Wer Nachtleben braucht ist diesen Ort allerdings Fehl am Platze, es gibt nur ein Paar Kneipen, was allerdings den Vorteil hat das es Nachts auch ziemlich ruhig ist.
Die Poolanlage ist etwas klein geraden, wir haben ihn allerdings nicht genutzt, denn am Meer ist es schöner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Andreas |