Das Hotel Cesar ist klein gehalten, und daher sehr übersichtlich. Die Anlagen waren sauber. Das Zimmer wurde täglich immer sehr gründlich gereinigt. Einziges was es zu bemängeln gibt, ist das es im Badezimmer kein Fenster, oder Abzugslüfter gibt. So "löste" sich die halbe Badezimmertür schon halb auf, und war etwas "gammlig". Desweiteren war die Couch im Wohnzimmer übelst durchgesessen, so dass man kaum zu zweit mal drauf sitzen konnte. Aber wie gesagt, es war alles sauber. Nicht nur das Zimmer, sondern auch die restlichen Räume des Hotels. Sehr nette andere Gäste fast aller Nationalitäten, die sehr ruhig auch waren. Aber dennoch ist das Hotel sehr hellhörig. Alle Alters-Klassen vertreten. Unbedingt den LORO PARQUE besuchen, und eine Fahrt mit dem Piratenschiff FLIPPER UNO machen. Im März war Baden möglich. Aber man sollte sich auf jedenfall Sonnencreme mitnehmen, und evtl. noch Aloevera. Wir haben uns schon ganz schön verbrannt, aber sind auch schön braun :). Die Temperaturen lagen so um die 23°C. Telefonieren kann man mit Festnetz nach Deutschland ab 20 cent. Handy-Erreichbarkeit gut, aber nicht genutzt. Kostenloses Wlan in der Lobby. Vielleicht sollte man sich noch in den Supermärkten für Abends was zu trinken holen. Weil man bekommt Flaschen nur zu kaufen. In den Märkten ist es billig. Beispiel: 2 L Coca Cola 1,56€.
Zimmer waren groß, aber sehr hellhörig. Getrennte Wohn,- und Schlafbereich. Alles sehr sauber. Man hatte im großen Kleiderschrank einen Safe ( kostet 15 € die Woche + 10 € Kaution ) Kühlschrank war auch vorhanden. Klimaanlage im Wohn,- und Schlafzimmer. Bis auf die Badezimmertür und die durchgesessene Couch, waren die Zimmer voll ok.
Über das Essen gibt es fast nix zu sagen. Ausgelegt mehr auf englisches Essen aber es war reichlich viel vorhanden, und eigentlich für jeden Geschmack und Gast was dabei. Angefangen von Salaten über Obst bis hin zum großen Büffet. Wir sind immer satt geworden und alles sehr gut vertragen. Am leckersten war die eine Soße bei den Salaten. Sah aus wie Tzaziki :) So was von lecker *schmacht* :)
Der Service vom Check/IN war freundlich und schnell. Nur am Abreisetag gaben wir unsere Zimmerkarte ab, und es kam nur ein "ok Danke" und das wars!! Ein bisschen unfreundlich war das schon!! Der Rest vom Personal im Speisesaal oder an den Bar´s war super freundlich, und immer für ein Spaß zu haben. So was freundliches haben wir noch nie gesehen. Auch wurden gleich das benutzte Geschirr usw. gleich immer weggeräumt. Zimmerreinigung sehr gut. Alles super sauber. Man kam sehr gut mit deutsch und englisch durch.
Etwas abgelegen hinter einer Einkaufspromenade. Aber sehr ruhige Lage. Man brauch zum Strand etwa so 5-10 min. Sehr schöner heißer Schwarzer Sandstrand :) Baden war fast immer möglich. Meist grüne und gelbe Flagge. Aber auch hohe Wellen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe vorhanden. So wie auch Arzt und Apotheke. Die Preise in den Supermärkten sind auch OK.
Den Pool und die Liegen haben wir nicht benutzt. Liegen waren auch meist immer belegt, und Pool ein bisschen kalt. Waren immer am schönen Strand :). Der Animateur gab sich auch immer Mühe. An der Poolbar konnte man Eis essen, sich Hamburger und Hot Dogs bestellen. Auch gab es dort Kaffee und Gebäck, und Obst. Natürlich auch Getränke :). Man konnte sich einfach selbst bedienen, und sich was zusammen mischen. Abends sind wir dann in die Piano-Bar. War sehr warm da drin, aber die Veranstaltungen waren sehr gut. Reptilienshow, Caipirhina Nacht, und eine Pudelshow. Ausflüge konnte man an der Rezeption buchen. Sehr zu empfehlen ist der LORO PARQUE und ein Ausflug FLIPPER UNO !!!!! Man hatte sogar in der Lobby kostenlosen WI-FI :)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Micha & Anja |