- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir an kammen mußten wir erst mal in einem anderen Hotel übernachten in unserem Zimmer war angeblich was nicht in Ordung, wie wir aber nach einigen Tagen mit bekommen haben ging es anderen Urlaubern eben so. Das hin und her war nicht gerade angenehm. Die Zimmer sind schön groß, es ist aber besser man hat eins nach dem Meer, denn nach hinten ist eine große Baustelle mit 22 Krähnen nicht gerade eine schöner Anblick im Urlaub. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden es ist für jeden was dabei der Fisch war immer sehr gut. Was mir überhaut nicht gefallen hat, war das man Abends nur in der Bar sitzen konnte um etwas zutrinken für draußen ist nichts vorgesehen, man mußte an der Bar immer lange auf sein Getränk warten da es nur einen Barmann gab und der oftmals überfordert war, da im Hotelbereich Nichtraucher ist auch in der Bar hat der Raucher schlechte Karten. Für Junge Leute oder Kinder ist das Hotel sicher zulangweilig es ist so nicht viel oder garnichts los. Zum Strand mußte man ca. 10 min laufen ist auch nicht sehr groß und am Wochenende sehr voll. Das Ausflugsangebot ist gut wer ohne Reiseveranstalter losziehen möcht Bus ist Preiswert und man kommt gut überall hin. Wir können sagen es war ein schöner ruhiger Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut