Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit Verbesserungspotenzial

Das Hotel hat gutes Potenzial, ist aber noch verbesserungsfähig. Vieles ist in die Jahre gekommen. Das All Inclusive suche ich noch in dem Hotel. So ziemlich alles kostet extra, was ich wie ich finde eine Frechheit ist. Gefühlt gab es hier auch keine Deutschen, eigentlich nur Engländer.

• Typisch spanisch, harte Betten. Auch die Zimmer, besonders das Bad gehört renoviert. Aber ansonsten konnte man sich nicht beschweren. Immer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr nett.

• Das Essen war sehr gut, nur wirklich wenig Auswahl. Die Mitarbeiter des Restaurants waren teilweise sehr lustlos und das haben die Gäste zu spüren bekommen. Atmosphäre war wie in einer Kantine. Eine halbe Stunde vor Ende wurde das Essen kaum noch aufgefüllt.

• Gut
  • War freundlich.

• Gut
  • Da wir uns einen Mietwagen gebucht hatten, konnten wir alles super schnell erreichen. Vom Flughafen zum Hotel hat es knapp über eine Stunde gedauert. Ausflüge hatten wir nur auf eigene Faust.

• Gut

Es gab 2 Bars, wobei immer nur eine offen hatte. Die bar am Pool war gut, die Bar im Hotel, ging so. Es war immer laut, abartig warm, Getränke gabs nur bis 23 Uhr. Der Entertainer war super und sehr lustig. Unterhalten kann er. Fitness haben wir nicht genutzt. Wellness gibt es nicht. Poolanlage war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Auswahl der Speisen und den Zusatzkosten nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse