- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, wir waren jetzt 12x auf den Kanaren und dieses Hotel war eine groß3 Enttäuschung. Neckermann 4 Glücksreisesterne in der Lotterrie gewonnen. Alte veschlissenene Möbel auf den Zimmern, dreckiges Bad, Spinnenwebweben und Wollmäuse unter Sofa, Bett und im Kleiderschrank. Pool Bar nie besetzt, Speisesaal im Keller sieht aus wie eine Wartehalle im Flughafen. Die Auswahl der Speisen kann mn getrost als dürftig beschreiben. Ab 1h vor Speisenzeitende wird das Buffet nicht mehr gefüllt. Die Krönung war eines morgends verschimmeltes Toast zum Frühstück. Rund um das Hotel eine riesige Baustelle. Unsere Erfahrung war, daß alle anderen Hotels, die wir auf den Kanaren kennen (2-5*) alle wesentlich besser waren. Der Reiseveranstalter hat uns dann nach 3 Tagen massiver Beschwerde (nachdem die Möngel im Hotel nicht abgestellt werden konnten) angeboten, in ein 3* Sterne Hotel gegen Aufpreis umzuziehen. Die Reiseleitung hat sich in diesem Hotel währen wir da waren nie blicken lassen (auch nich zu ausgehangenen Sprechzeiten). Ich finde das spriht für sich selbst. Der Ort war leider zu unserer Zeit eine Baustelle. Es gibt einen kleinen etwas dunkelsandigen sehr schönen Strand und eine größere helleren Strandabschnitt mit Rummlplatz an einer anderen Stelle. Zu sehen gibts nicht viel. Verkehrssanbindung eher schlecht nur mit Bus. Ohne Auto ist man da aufgeschnmissen, wenn man etwas sehen oder unternehmen will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht