Zimmer sind renoviert worden, sind sauber und hell. Das Bett und die Kissen waren auch sehr bequem . Im Schrank lagen noch 2 weitere Kissen und eine Decke. Habe nach einem Wasserkocher an der Rezeption grfrsgt und haben einen nagelneuen bekommen. Es gab nur keine Tassen oder Gläser oder sonstiges Geschirr. Kühlschrank war vorhanden. Das Bad scheint noch nicht renoviert zz sein,die Badewanne als Dusche fand ich eher unvorteilhaft. wir hatten nur mit Frühstück gebucht,es war ok. Hat uns für 4 Sterne trotzdem mehr Auswahl und Abwechslung gefehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die renovierten Zimmer, der Komfort des Bettes und der Kissen sowie die Verfügbarkeit eines Kühlschranks gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Bad nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie beim Frühstück nicht genügend Auswahl hatten. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen zur Kenntnis und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Lagos de Cesar