Ein angenehmes,übersichtliches Gebäude. Unser Zmmer war sehr geräumig. wir hatten Telefon, Tv, Fön, Klimaanlage und Kühlschrank. Es war immer sauber. Die Handtücher wurden oft gewechselt. Das einzige was nicht schön war, war die Couch. Diese sollte schnell entfernt werden. Am Pool und im Restaurant wurde ebenfalls auf Sauberkeit wert gelegt. Das All Inclusiv Angebot war reichhaltig und gut. Das Beste des Hotels war das gesamte Personal, auch die Animateurin. Immer freundlich, hilfsbereit,sie machten alle prima Arbeit.
Unsere Räumlichkeiten waren gut. Wie ich oben schon mal beschrieben habe waren wir sehr zufrieden.
Das Restaurant und die Bar waren sauber und hübsch gestaltet. Tische waren gut und sauber gedeckt. Das Büffet war ansprechend. Essen sehr reichhaltig und geschmackvoll. Wir waren morgens, mittags und abends zufrieden. Die Pool Bar war ok. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Hier könnte allerdings Personal erweitert werden
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und erledigte seine Arbeit sehr gut. Englisch und Deutsch wurde von fast allen gut gesprochen. Die Animateurin war sehr höflich und konnte begeistern. Sie ging auf Wünsche ein und verbreitete gute Laune. Sie hatte für jedes Alter etwas vorbereitet. Ich bin selbst Erzieherin und hatte den Eindruck alle fühlten sich bei ihr wohl.
Zum Strand brauchte man zu Fuss etwa 10 Minuten, aber in 3 Minuten erreicht man eine kleine Bucht. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend. Den Ort Los Gigantes kann man in 20 Minuten erreichen, oder schnell mit dem Bus. Busse fahren ganz in der Nähe. Das Einzige was stören könnte ist die Baustelle nebenan. Bei unserer Anwesenheit hielt sich aber alles in Grenzen
Die Sauberkeit war überall hervorragend. Für uns war alles vorhanden, vom Fitnessraum über Gymnastik, Animation und Abendshow. Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gutb gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Brigitte & Peter |