Holger (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness3 Sterne Landeskategorie ist nicht jedermanns Sach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird sehr Preisgünstig gepflegt. Alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Die Mülleimer wurden alle zwei Tage geleert Leider wurden die Böden und die Waschbecken nicht sichtbar gereinigt,das heisst das der Schmutz noch vorhanden war. Die Terasse am Apartment wurde nicht gereinigt. In der Küchenzeile waren leider auch kleine schwarze Tierchen unterwegs. Für 3 Sterne Landeskategorie ist dies wahrscheinlich aber noch alles OK.

• Ausstattung des Zimmers

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Holger

Hallo Holger, danke, dass Sie uns für Ihren sonnigen Urlaub im März gewählt haben, doch bedauern wir hören zu müssen, dass die von Ihnen erwähnten Punkte einen starken negativen Einfluss auf Ihre Erfahrung sowie auf die Bewertung hier hatten. Wir entschuldigen uns, wenn die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfolgt ist und werden uns bestmöglich verbessern. Weiterhin tut es uns leid, wenn Sie ein Insekt entdeckt haben sollte, welche trotz unserer strengen Hygiene- und Desinsektierungsprotokolle aufgrund des warmen Klimas sowie der Bodenbeschaffenheit der Insel, nicht zu 100% ausgeschlossen werden können. Wir sind ein gutes Hotel, das mit einem einfachen, dafür qualitativen Angebot, einen schönen Aufenthalt ermöglicht und dies zu einem sehr guten Preis und in bester Lage, weswegen sich die Mehrheit unserer Gäste für uns entscheiden; Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, um einen perfekten Urlaub zu genießen, bis dahin grüßen wir Sie herzlich, Ihr Blue Sea Los Fiscos Hotel Team. www.blueseahotels.com