Bernadette (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet und für den Zweck ganz ok

Gut

Der Eingangsbereich machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Von außen kann man vom Hotel nicht soviel sehen also kann ich zu diesem Eindruck nicht viel sagen. Das Hotel hat zehn Stockwerke, der Lift jedoch geht nur bis in den neunten Stock und man muss auch ziemlich lange auf ihn warten. Alles was den allgemeinen Bereich betrifft kam uns sehr sauber vor (natürlich darf man nicht mit dem weißen Handschuh kommen). Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt aber doch eher jüngere Leute. Gleich neben dem Hotel sind kleine Läden hier sollte man sich was zum Trinken fürs Zimmer kaufen (Wasser, etc.) kommt weit billiger und ist viel einfacher!

• Das Zimmer war klein aber Zweckmäßig genau wie das Bad (ihr könnt gespannt sein auf die tolle Badewanne :-) ) Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock u. einen großen Balkon war mehr an eine Terrasse erinnerte. Sonst war nix im Zimmer also kein Fernseher u. auch kein Safe (den kann man an der Rezeption um 18€ die Woche mieten. Im Zimmer war es warm wie in einer Sauna u. da es straßenseitig sehr laut war konnte man leider nicht wirklich mit offener Tür schlafen.

• Die Bar haben wir nie besucht war aber vorhanden. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Der Speisesaal war eng aber Zweckmäßig. Das Essen: also Frühstück war echt gut von Joghurt über Wust, Kaffee, Marmelade..., es war alles vorhanden was man für ein Frühstück braucht. Das Abendesse war sagen wir mal war Ok. Wenn man ganz heikel ist kann man sich immer noch von Salat, Pommes oder Nudeln ernähren. Das gibt es nämlich jeden Tag (Salatbuffet war groß!) Alles andere was sich so abwechselt war Naja. Das Fleich war nicht so u. das Gemüse ziemlich Fett. Aber eigentlich alles essbar. Das Trinken muss man sich am Abend selbst bezahlen u. von allein fragt einen niemand ob man war möchte die muss man dann schon herwinken.

• Der Rezeptionist war immer freundlich u. hat uns bei unseren Fragen auch immer so gut wie möglich geholfen. Zumindest eine Garnitur Handtücher haben wir jeden Tag neu bekommen u das Bett wurde auch gemacht. (Wir sind aber immer am Vormittag aufgestanden von den Langschläfern hab ich auch anderes gehört)

• Zum Strand war es wirklich nur ein Katzensprung. Der Strand direkt vor dem Hotel (einmal über die Straße), gleich neben dem kleinen Hafen war sehr sauber und schön (auch eher zu Saisonschluss). Einen Standabschnitt weiter Richtung Ballermann 6 war es etwas schmutzig aber dann gings wieder. Also wie gesagt der Abschnitt vor dem Hotel war sehr schön. Zum Ballermann 6 und den Discos geht man etwa 15 bis 20 Minuten. Wenn man es öfter als einmal am Tag geht ist es etwas weit aber sonst nicht weiter schlimm. Der Weg dorthin verging immer ganz schnell weil wir entweder den Geschäften oder dem Strand entlang gegangen sind. Der Rückweg brauchte dann doch etwas länger (lag aber auch oft an unserem Zustand) ;-)

Wir haben den Pool nur besichtigt u. nie benutzt. Er ist sauber aber verdammt klein was uns auch ein leichtes Lächeln auf die Wangen zauberte. Sonst haben wir nicht mitbekommen dass es im Hotel noch sportliche Angebote gibt (wenn ja haben sie die gut versteckt) Es gibt einen Computer mit Internetanschluss (10min kosten 1€)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007