Da wir uns kurzfristig für ein langes Party-Wochenende auf Mallorca entschieden haben, mussten wir leider entgegen unserer Gewohnheit von den üblichen Hotel auf Höhe der Balneario 4-6 abweichen. Also das "kleinste" aller Übel haben wir uns für das Mediodia entschieden und sind nach den Bewertungen hier mit den größten Befürchtungen und auf das Schlimmste gewappnet losgeflogen. Aber allen Befürchtungen zum Trotz: Wir, zwei Frauen (Ü30 und Ü40) mit entsprechenden Ansprüchen und Erwartungen haben uns wohl gefühlt. Vom Check-In bis Check-Out alles ohne Beanstandungen. Im Gegenteil, die Freundlichkeit und die Dienstleistungsorientiertheit der dortigen Angestellten hat uns überrascht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer ist sehr sauber und insgesamt war alles in einem absolut akzeptablem Zustand. Wir waren überrascht und zufrieden. Ja, wir hatten auch ein Schachtzimmer und von "Ausblick" kann man gar nicht reden. Brauchten wir aber auch nicht. Duschen, Anziehen, Schlafen - wer nicht mehr benötigt, dem reicht dieses Hotel allemal. Eine Einschränkung muss jedoch gemacht werden: Ich würde dieses Hotel wieder buchen, allerdings beim nächsten Mal NUR Übernachtung. Ich möchte den Speisesaal, die angebotenen Speisen und überhaupt das ganze Thema Essen nicht sonderlich hervorheben. Wer möchte und wirklich gar keine kulinarische Ansprüche an Geschmack und Optik hat, wird hier satt. Gegessen haben wir nichts.
Ausreichend groß, Duschbad gefliest und sauber
Weder Auswahl noch Qualität waren in irgendeiner Form appetitanregend.
Rezeption, Reinigung der Zimmer - absolut ok Im Restaurant: grottig!!!!
Hervorzuheben ist die Umgebung. Sehr multikulturell: Viele Einheimische, viele Engländer, Niederländer, Schweizer, Franzosen. Richtig schön bunt und gibt der Gegend um den Balneario 1 einfach ein besonderes Flair. Hat uns super gefallen. Fußweg Richtung Megapark: Entspannt ca. 20 Min. Rückweg mit dem Taxi: ca. 10 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |