Horn (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

ein 10 stöckiges hotel. wer im 10. stockwerck wohnt hat pech gehabt, denn da fährt der fahrstuhl nicht hin. man muss vom 9. hochlaufen. wir haben da zum glück nicht gewohnt, aber ich habe von leuten gehört, dass man es da oben wegen der hitze nicht aushalten kann. wir hatten ein zimmer im 4. stock ohne balkon mit blick auf den hinterhof. und man konnte auch beim zimmernachbahrn direkt ins fenster glotzen. die sauberkeit lässt ziemlich zu wünschen übrig. die putzfrauen kommen zwar jeden tag, aber sie putzen nur um die betten herum, nie darunter. in 2 wochen nicht einmal. da kann man sich ausdenken wie das da drunter aussah. sie fegen nur durch und wischen nicht. toiletten, waschbecken und badewanne werden auch nicht gereinigt, ich kann euch sagen ganz schön eklig! was mich positiv überrascht hat, ist das man nachts gut schlafen konnte. kein grosser lärm. und auch dass es nicht nur jugendliche hatte, sondern auch familien oder paare. warscheinlich weil es so weit weg vom ballerman und mega park liegt.

• Schlecht
  • habe leider keine zeit mehr werde das noch mal nachtragen wenns geht.

• Sehr schlecht
  • jeden morgen das gleiche. kaffee ungeniessbar. das essen vom vortag wird für den nächsten tag verarbeitet. mein sohn hat sich 2 wochen lang von pommes ernährt, alles andere konnte er nicht essen. teilweise erkennt man nicht mal was es ist. alles ungesalzen.

• wenn man sich zu benehmen weiss, sind die auch nett.

• Sehr schlecht
  • bushaltestelle und taxistand nicht weit weg, so kann man alles gut erreichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Horn