Barbara (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Also wir waren mir zwei Paaren im Mediodia und fanden es alles andere als gut! In den Badezimmern lag noch der Dreck (Haare etc.) der vorherigen Zimmerbewohner, ekelig!!! Die Putzfrauen haben jeden Tag lediglich die Betten gemacht. Es hieß, wenn man Handtücher auf den Boden legt, bekommt man neue, dem war nicht so, sie wurden lediglich auf die Wanne gehängt! Das Essen war alles andere als gut! Fleisch in Soße die Aussah, als wäre sie schonmal gegessen, Brötchen die Steinhart waren! Jeden Abend matschige Pommes und Nudeln! Nicht empfehlenswert! Die Aussicht aus unseren Zimmern ging in einen ca. 3 x 3 meter großen Innenhof, der Zugemüllt war. Die eine Seite unseres Bettgestelles war aus Eisen (Krankenhausbett), die andere aus Holz! Sehr gemütlich! Die Lifts waren fast die ganze Woche defekt und viele sind in ihnen stecken geblieben! Wenn man das Hotel betritt, sieht es auf den ersten Blick ganz in Ordnung aus, aber sobald man vergebens auf den Lift wartet und dann ins Zimmer kommt, ändert sich der erste Eindruck ganz schnell!!!Auch die Bedienung ist nicht gerade freundlich, aber man sagt ja, dass sind die Spanier allegemein nicht! Außerdem waren sehr viele Gäste dort krank, wie auch wir und jetzt 2 Wochen nach dem Urlaub sind wir noch nicht wieder gesund!! Es ist anscheinend ein Virus, den man nicht so schnell wieder los wird! Also ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!! Waren im August da und das Wetter war super ca 30 grad! Das war auch das einzige Gute an diesem Urlaub!!!

• Sehr schlecht
  • Keine Klimaanlage, sehr Hellhörig, Einfach unbeschreiblich! Bettwäsche wurde bei uns nicht einmal in der Woche gewechselt und HAndtücher, siehe oben!

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Essen im Hotel einmal Morgens und einmal Abends genutzt, danach war uns der Appetit vergangen! (Siehe oben) Unbeschreiblich!!!

• Sehr schlecht
  • Auch die Bedienung ist nicht gerade freundlich, aber man sagt ja, dass sind die Spanier allegemein nicht! Wie oben schon beschrieben, waren die Zimmer dreckig!

• Schlecht
  • Sehr kurzer Weg zum Strand, allerdings liegt das Hotel am Ballermann 0 und man muss einen sehr langen Weg zum Ballermann 6 einplanen!

• Sehr schlecht

Es gab einen Pc mit Internetzugang im Hotel und ein Münztelefon, welches aber am vierten Tag auf einmal verschwunden war, sah so aus, als wäre es rausgerissen worden! Pool, kann man so nicht sagen, würde eher sagen Planschbecken, außerdem gab es am Pool ganze 3 Liegen!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Barbara