Christian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Eine Baustelle!?

Schlecht

Der Aufzug geht bis zur neunten Etage. Doch unser Zimmer hat die Nummer 1001. Eine Treppe führt in den 10. Stock. Es sieht so aus, als wären da 10 Stockwerke geplant gewesen. Wasserleitungen hängen vor unserem Zimmer und Betonbalken stehen auf dem Dach. Stellt euch vor das Hotel hat 9 Etagen und ihr wohnt in der 10. Da den ganzen Tag die Sonne an unser Kabäuschen scheint, Wärmen sich die Wände extrem auf. Wir haben jeweils unsere Matrazen gepackt und sind auf den Balkon gezogen. Es ist alles möglichst billig gebaut! In der Gegend gibt es einiges zu Sehen. In Hotel liegen von den Reisebüros unterlagen auf. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Schaut darauf, dass euer Hotel zwischen "Balenario" 4 bis 7 liegt.

• Es ist gerade knapp das vorhanden, was man braucht. Keine Klimaanlage. Billigbau! Wenn ir euch für dieses Hotel entscheiden solltet, wählt auf keinen fall ein Zimmer in den oberen Geschossen!!!

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend wollten wir im Hotel essen. Es war schlicht ungeniessbar. Zu empfehlen ist jedoch der Kebabstand gleich um die Ecke.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrau kam täglich. Doch sie machte nur die Betten. Bis Ende der Woche sammelte sich viel Sand im Zimmer an. Auch Kakerlaken haben sich im Zimmer wohl gefühlt. Das Barpersonal ist freundlich. Doch vom Mixen von Drinks haben sie keine Ahnung.

• Der Strand ist ganz in der nähe. Ca. 50 Meter. Doch zu den Ausgangslokalen muss man zu Fuss etwa 20 bis 25 berechnen. Das Taxi vom Ballermann ins Hotel kostet etwa 8 Euro.

• Schlecht

Ein kleiner Pool ist vorhaben. Er sieht einigermassen Sauber aus. Er wird umrandet von grauen Betonwänden. Gegen Geld kann man Billard spielen oder einige Minuten im Internet surfen. Andere Möglichkeit gibt es nicht. Nehmt Jasskarten mit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004