Gina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für junge Leute genau richtig

Das Zimmer ist klein aber sauber auch das Badezimmer ist schön, die Putzfrau legte uns in der Woche oft neue Handtücher hin. Wir hatten ein Balkon mit Blick zwischen zwei anderen Häusern zum Meer. Der Pool ist eher klein und wird somit kaum genutzt, ausser von einigen Cliquen die sich dann da hinlegen (wir waren nicht drin, also kann ich nicht sagen ob es sauber ist). Die Wände sind seeeeehr hellhörig, man hört einfach alles, von oben, unten und den Seiten, aber damit muss man nunmal klar kommen da dieser Ort ja eher von Leuten besucht wird, die Party machen wollen und somit ein wenig lauter sind. Wir hatten Halbpension und naja, das Essen war nicht so toll, oft sah es sehr unappetitlich aus und man konnte nicht wirklich erkennen, was genau es sein soll. Doch meistens auch Pommes oder Nudeln die man dann auch essen konnte, also irgendwas fand man eigentlich immer. Es gab viel Auswahl an Salat und auch an Nachtisch gab es einiges. Das Alter der Leute dort war eigentlich so 25 und bisschen älter, einige Familien mit kleinen Kindern waren auch dort, aber eigentlich hauptsichlich jüngere Leute, zu der Zeit als wir dort waren, waren viele Deutsche dort aber auch eine Menge Spanier, die aussahen wie um die 16. Was nur einfach zum kotzen war, waren die Aufzüge, die viel zu klein sind und man einfach total lange warten musste bis einer kommt!!!

• Nicht sehr groß, aber großes Bett, Tisch mit Fernseher drauf (Pro 7, Ard und Ztf) und ein Stuhl sowie ein Schrank, der so -mittel- groß ist. Aber sauber!

• In diesem Hotel befindet sich nur ein Restaurante und eine Bar, das Restaurante ist ziemlich klein und eng, manchmal kamen Leute rein die keinen Platz mehr bekommen haben. Doch war es dort immer sauber. Es gab immer eine Auswahl an Essen, doch wie schon gesagt, sah einiges einfach nicht lecker aus. Pommes und Nudeln hab es immer, sowie eine Auswahl an Salaten. Nachtisch war auch meistens Puddings, Gebäck aber auch Eis. Getränke haben wir Abends nicht getrunken, musste man bezahlen. Morgens gab es Saft aus einem Automat ( bei dem man auch nie genau wusste was genau für ein "saft" jetzt rauskommt), doch gabs auch Tee und Kaffee.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat uns auch immer geholfen wenn wir Fragen hatten, deutsch verstehen sie eigentlich auch so im groben. Wie ich schon geschrieben hatte, war das Zimmer sauber und auch das Badezimmer recht schön und auch sauber, Handtücher bekamen wir oft frisch. Man kann also eigentlich nix sagen, auch der Balkon war recht schön, mit unserem Blick aufs Meer. Freunde von uns hatten leider ein Zimmer zur anderen Seiten, was nicht so schön war, da man dort eher die Häuser anderer Leute sah, die nicht ganz schön aussahen, aber naja man ist ja auch nicht da um den ganzen Tag aufm Balkon zu bleiben.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße am Ballermann 1 oder 2 (ich weiß es nicht mehr genau, aufjedenfall einer der ersten). Es hat 9 Etagen und ist somit nicht einer der kleinsten Hotels, gegenüber auf der Straße liegt noch ein anderes Hotel und es befinden sich einige kleine Kioske in der Straße (mit Getränken, Früchten und Chips etc.) auch auf der großen Promenade liegen genug Supermärkte und Geschäfte mit Souvenirs. Zu dem Strand ist es ne Minute, man muss nur über die Straße und man ist da, dort war auch einiges los. Zum Mega Park und ähnlichen Sachen muss man einfach nur die Pomenade langlaufen und man ist da (Mega Park 15min.) Es gibt dort soviele Bars, dass man sich meist garnicht wirklich entscheiden konnte (man wird auch einfach viel angesprochen auf der Straße) aber man konnte in einigen Restaurantes wirklich gut essen (Tagesangebot oft 5 Euro) und man kann wirklich nicht meckern, die Pizza und Pasta schmeckt wirklich ganz gut. Mit dem Bus, der direkt an der Promenade hält kann man nach Palma fahren (Linie 15 fährt ungefähr 35 min) dort kann man ganz gut shoppen und es gibt auch einmal in der Woche einen Markt. Wir sind einmal nach Can Pastilla gelaufen (einfach die Promenade lang, ungefähr 5km). Also im großen und ganzen kann man feiern, shoppen, gut essen und sich an das meer legen

• Schlecht

es gab keine Unterhaltung oder Sport, der Pool ist ziemlich klein!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010