Eva (61-65)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für sehr einfachen Strandurlaub ohne jeden Luxus,

Schlecht

Hotel in Seitenstrasse am Ende vom Ballermann. Sehr laut, unpersönlich. Nur zum Feiern geeignet. WLAN schlechter Empfang

• Schlecht
  • Alt, abgewohnt schmuddelig Singlezimmer klein

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe ungenießbare Essen besser Essen gehen! Ungemütliches Restauant nur Abfertigung der Gäste,Essen meist kalt

• Schlecht
  • Rezeption überfordert, unpersönlich, Putzservice und Restauant auch überfordert

• In einer Seitenstrasse am Ende vom Ballermann, sehr laut. Anfahrt vom Flughafen da. 40. Minuten

Braucht man nicht, da Strand in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Eva

Verehrte Eva, es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten und dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir lesen Ihre sämtlichen Vorschläge sorgfältig durch, die uns zweifellos helfen werden, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Ohne ein Ort des Luxus zu sein, wird unser Haus von den meisten Gästeb positiv bewertet, die erkennen, dass die ausgezeichnete Lage und das hohe Preis-Leistungs-Verhältnis Gründe zur Zufriedenheit sind. Leider hat dies für Sie nicht ausgereicht, also müssen wir uns mit unserer Entschuldigung verabschieden, dass wir nicht so sein konnten, wie Sie es erwartet haben. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Besuch und senden Ihnen einen Gruß aus Mallorca www.blueseahotels.com