Wir hatten einen Kurztrip für 5 Tage nach El Arenal gebucht. Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht. Wir wurden direkt freundlich an der Rezeption empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch jederzeit wieder dorthin fahren. Im August steht ein zweiwöchiger Urlaub in El Arenal an. Leider war dieses Hotel schon ausgebucht.
Mit dem Zimmer hatten wir sehr viel Glück. Wir hatten zwar nur einen kleinen Balkon, aber das hat uns auch nichts ausgemacht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wir wollten was von der Insel sehen und nicht die Zeit auf dem Zimmer bzw. Balkon verbringen. Das Badezimmer war immer sehr sauber und wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Es gibt im Mediodia ein großen Speiseraum, der sehr angenehm war. Die Tische waren immer sauber und der Service war hervorragend. Das Buffet war reichhaltig, egal ob beim Frühstücks- oder Abendbuffet. Es war für jeden etwas dabei.
Die Herren an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fließend deutsch.
Die Lage des Hotels ist ca. 50 m vom Strand (Ballermann 1) entfernt. In unmittelbarer Nähe findet man einige Lebensmittelläden und Restaurants. Bis zum Ballermann 6 geht man ca. 15 Minuten. Nach Palma kann man mit dem Bus für € 1, 10 fahren. Mit dem Taxi sind wir ca. 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Man ca. € 15, 00.
Der Pool ist zwar nicht der größte, aber dafür ist ja auch in unmittelberer Nähe der Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Kathi & Sascha |