Der Eingang des Hotels war sehr verschmutzt sprich Tassen und Getränkedosen lagen herum. Die Mahlzeiten waren nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht schön angerichtet. Das Zimmer, mit Ausblick auf den Lüftungsschacht, war in Ordnung auch wenn die Hygiene ein wenig vernachlässigt wurde und die Zimmer nicht gut Lärmisoliert sind. Das Hotel gleicht einer Jugendherberge da auch viele Jugendgruppen anwesend waren. Ich würde das Hotel jungen Leuten die gerne günstig verreisen und nicht hohe Ansprüche haben Empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Maximilian Pörnbacher |
Hallo Maximilian, unser Hotel ist in der Tat ideal für Reisende, die ein paar Tage an der Playa de Palma mit Feiern verbringen möchten, ohne dabei den finanziellen Rahmen zu sprengen. Darüber hinaus ist das Hotel sehr nah am Flughafen und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass die meisten Gäste von uns begeistert sind. Es ist schade, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten. Es tut uns sehr leid, deshalb können wir uns nur mit unserer Entschuldigung verabschieden, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. www.blueseahotels.com