Fabio Maximilian Detlef (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Unterkunft in El Arenal

Um es wie die Vorredner zusammen zu fassen: ein gutes Hotel um einen Partyurlaub in El Arenal zu gestalten. Durch die 10 - 15 Minütige Laufdistanz zum Bierkönig oder MegaPark bekommt man die Chance Abends doch nochmal ein Auge zuzumachen. Es liegt direkt am Ballermann 0. Zum Frühstück kann ich mich nicht äußern, weil dieses regelmäßig für uns ausgefallen ist. Das Abendessen ist kein kulinarischer Vollgenuß, allerdings bildet kann es die Nahrungsgrundlage für einen Partyabend bilden. Das Zimmer ist Zweckmäßig und wurde trotz des Checkouts um 12:00 schon um 09:00 morgens von den Reinigungskräften geputzt. Fazit: Für einen ruhigen Familienurlaub mit Kleinkindern nicht zu empfehlen ;-).

• Ausgestattet mit Bett, kleinem Röhrenfernseher, Dusche, WC, Balkon und Kleiderschrank. Matratze durchgelegen ...

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bus fährt vom Flughafen quasi direkt vor die Hoteltür innerhalb von 30 Minuten (zzgl. spanischer Gleitzeit ;-))

Man kann wohl Fahrräder ausleihen. Ein Kicker und ein Billard sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde