Mareke (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder !! Bloß nicht buchen schlimmer geht es nicht !!!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt am Ballermann 0 oberhalb des Yachthafens - schreckliche Ecke ziemlich strandnah. Auf den ersten Blick gar nicht schlecht, junge Leute, günstiger Preis usw. Beim näheren Hinsehen eine verkommene Anlage mit stinkenden Zimmern teiwleise ohne Balkon usw., Speiseraum Souterrain. KEINE Animation, keine Unterhaltung, KEIN Pool (kann man nicht als Pool bezeichnen). Ich hoffe, dass diese Zeilen jeden Leser von der Buchung dieses Hotels abhalten, denn der Urlaub in diesem Hotel ist verschenkt. Das gilt aber für viele weitere Hotels in Arenal. Mein Tipp: Hotels ab Balneario 4 aufwärts buchen, die Gegend ist gepflegter oder Hotels in 2. Reihe. Sollte es Euch erwischt haben (1 Woche 268 Euro ist nicht teuer), zahlt lieber vor ort ca. 250 Euro nach und geniesst Euren Urlaub.Ansonsten : dem Portier Geld rüberschieben oder bei der reiseleitung stress machen und eine anderes Zimmer (oben!) wünschen. Fahrrad mieten lohnt sich, in der Nähe guter Tatoo- Shop, Yachthafen angucken!

• Sehr schlecht
  • Nur die Zimmer oben sind annähernd 3 Sterne, davon gibt es wenige, d.h. die meisten Zimmer sind höchstens ein Stern ! keine Ausblick, laut, stickig, einigermaßen sauber. Lüften ist nicht, weil die Zimmer in einen Schrottinnenhof gehen, mit Draht umzingelt (Vorsicht, wenn Ihr Wäsche aufhängt). Kein Fernsehen, keine Minibar usw..

• Sehr schlecht
  • 1 rest. und eine Bar. Restaurant stickig im Keller,eng, Essen schlecht und schnell weg. Beim Früstück Auswahl zwischen 1 Sorte Wurst und 2 Sorten Käse, immer dasselbe. Es lohnt sich, Essen zu gehen, Küchenstil ist einfach minderwertig. Tipp: Burger King um die Ecke !

• Sehr schlecht
  • Service unmöglich, bei der Ankunft beschwerten wir uns über die stinkigen Zimmer mit Blick in einen Müllhaufen ohne Balkon, Klima, oder ähnliches und wir hielten den Türknauf gleich in der Hand (!). daraufhin wurden wir vom unfreundlichen Portier angeschnauzt (!!!), unsere Postkarten wurden weggeworfen. Ehrlich gesagt, nüchtern kann man das Hotel nicht ertragen.Nur über die reiseleitung und bestechung (20 Euro p.Person) gelang es uns , ein besseres Zimmer mit Meerblick und Balkon (die zimmer sind in den oberen Stockwerken) zu bekommen, Personal nur unfreundlich, Hotelbar gleicht einer Aufenthaltshalle.

• Sehr schlecht
  • Lage ist schelcht, 30 Minuten zum Balneario 6 und zum veranstaltungszentrum, es gibt in der Nähe zahlreiche Bars, in die man sich aber wesser nicht wagen sollte (wird abgefüllt). Einziger Vorteil : der Strand ist nah und sauber ohne Duschen usw., man kann in der Nähe preiswert shoppen.

• Sehr schlecht

Der sog. "Pool" war eine schattige Pfütze auf einer dunklen Terrasse, kein Mensch hat da je gelegen. Er ist also Stillgelegt. An Unterhaltung 1mal die Woche Liederabend in der sog. "Bar" - besser Ihr seid dann nicht da: gruselige Musik mit alten leuten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003