- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels war gut, da wir ja Party machen wollten. Sauber waren unsere Zimmer auch immer. So das war jetzt die positive Seite dieses Hotels. Wenn Sie schon immer mal in einem schönen Ambiente speisen oder vom freundlichen Personal bedient werden wollten? Dann sind sie im Mediodia verkehrt. Der Speisesaal erinnert eher an einen zu niedrigen Kellerraum, der nicht sehr liebevoll hergerichtet wurde. Dem Personal war der Spass an der Arbeit richtig anzumerken, kein Wunder bei dem Arbeitsplatz. Die Ausnahme war der Portier der die Abend/Nachschicht hatte. Die Zimmer waren von der Aufteilung ok. Die Aussicht weniger (Innenhof). Wir hatten Halbpension, nur Übernachtung wäre besser gewesen. Wenn dieses Hotel schon gebucht werden muss, dann bitte nur ohne Verpflegung!
Die Zimmer waren wie gesagt zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer mit Dusche und WC. OKder Kleiderschrank hätte für drei Personen etwas größer sein können, sonst war alles OK.
Das Essen war unterirdisch. Wir waren zu dritt und konnte alle drei nicht verstehen, warum manche sich die Teller vollgeladen haben. Vom mir kann ich sagen, dass ich nicht verwöhnt bin, dies trifft auch auf meine beiden Freundinnen zu. Aber wenn man davon ausgeht, das die Pommes und Nudeln mit Soße das Einzige war was man einigermaßen genießen konnten, kamen wir uns anhand des Essen vor wie auf einem Kindergeburtstag. Ok Kindergeburtstagsessen ist meist besser, aber genauso abwechselungsreich. Sollte sich jemand für dieses Hotel entscheiden, kann man dies nur ohne Verpflegung weiterempfehlen. Wir haben unser Frühstück ausserhalb zu uns genommen, weil dieses auch nicht besser als das Abendessen war. Das Abendessen haben wir im Hotel eingenommen, weil es ja wohl nicht seien kann, HP zu bezahlen und noch einen Haufen Geld für Essen ausgeben zu müssen.
Ich glaub, dass es dem Personal so ging wie uns, je länger man da war, um so resignierter war man. Das Personal war jedoch bemüht. Trotzdem wäre hier und dar ein freundliches Gesicht doch schön gewesen. Ausnahme war der Nachtportier. Check-In war o. k. und die Zimmer waren sauber. Leider fehlte bei mir am 2. Tag die Tagesdecke.
Hotellage war in Ordnung, 50 m bis zum Strand, Ballermann 6 war mit Bus zu erreichen, zu Fuß ging es auch noch. Die Lage also für Leute die Party machen wollen OK.
Wer hier eine gepflegte Poolanlage erwartet hat Pech. Das der Pool nicht groß ist wussten wir. Aber weder wollten wir Diesen nutzen, noch wollten wir uns auf diesen Liegen ausruhen. Die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen und die Auflagen dazu möchte ich erst gar nicht beschreiben. Internetzugang gab es, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |