Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nur für Party-Urlauber zu empfehlen !!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten kurzentschlossen eine Last-Minute-Glücks-Reise gebucht, mit dem Ziel: Nord- & Ostküste Mallorcas. Gelandet sind wir in Arenal !!! Unsere gute Laune war damit zunächst dahin! Das einzig positive war, dass die Transferzeit vom Flughafen sehr kurz war. CHECK-IN: Im Hotel angekommen wurden uns sofort die Reisepässe an der Rezeption abgenommen. Auf meine Nachfrage hin, erklärte der Portier in gebrochenem englisch, dass wir diese am nächsten Tag wieder abholen dürften. Nach dieser Eigenartigkeit wagte ich es noch einmal den sichtlich genervten Portier anzusprechen und um ein Zimmer mit Meerblick zu bitten. Wir landeten im 5.Stock auf der Strassenseite - und tatsächlich - einen Streifen Meer konnte man vom Balkon aus sehen! Hätte ich damals geahnt, dass das die Luxuszimmer waren, wäre ich sicher begeisterter gewesen. ZIMMER: Sehr klein aber relativ gut erhaltene, geschmackvolle Möblierung. Das Bad war angenehm groß, doch leider nicht supersauber und die Toilette roch bei diesen Temperaturen sehr stark! Der Balkon war größenmäßig absolut super, leider konnte man die der Nachbarn einsehen und dort einsteigen. Tipp: Fenster immer geschlossen halten!! Die Matratzen waren mit einer Gummifolie überzogen und bei jeder kleinsten Bewegung gaben sie ein furchtbares Geräusch ab, von dem man selbst im Tiefschlaf aufschreckte! Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher waren NICHT vorhanden. Wer nachts lüften wollte, um überhaupt schlafen zu können, mußte sich mit Moskitos und dem Höllenlärm der Strasse (auch einiger Nachbarn) abfinden. ESSEN: Die Essenszeiten sind ok. (8.00-10.00 und 18.45-21.00) Der Speisesaal ist eine Kantine. Man sollte jedoch pünktlich eintreffen, da man sonst kaum noch eine Auswahl hat, die sowieso nicht sehr groß ist. Zum Frühstück gabs winzige Brötchen, gern auch mehrere Tage alt, 1xKäse, 2xWurst, Cornflakes und eigenartige Marmelade. Keinerlei Früchte !!! Abends gab es jeden Tag Pommes und Nudeln. Teilweise geschmacklich ok - teilweise nicht. Fertig angerichtete Salate waren nicht vorhanden, sondern man konnte mit Tomaten, Oliven und grünem Salat selber improvisieren. Einige pupstrockene Biskuitkuchen, Pudding und Eis standen auch täglich da. Mein Tipp: Um die 1,50 Euro für die Mini-Getränke zu sparen kann man abends seinen Durst mit Melonen und Orangen stillen, die sehr lecker waren (man konnte daran einfach nichts falsch machen.) HOTEL: Äußerlich macht das Hotel einen sauberen Eindruck, jedoch die Zimmer wurden nicht einmal durchgefegt. Die 2 winzigen Lifts sind lebensgefährlich, da die Türen gnadenlos zugehen! Der Pool ist ein Witz (ein Loch im Boden) und kein Mensch war da drin. STRAND: Die Entfernung dorthin ist akzeptabel. Leider liegt man dort wie eine Sardine in der Dose. Sand- und Wasserqualität sind tadellos.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools