Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Party geeignet, Erholung fehl am Platz

Das Hotel ist für Partytouristen bestens geeignet. Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon gebucht um nicht ein Zimmer in den Innenhof zu bekommen, davon hatten wir schon viele schlechte Bilder gesehen. Als wir ankamen machte das Hotel auf uns einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sauber und einladend. Die Rezeptionistin hat auch deutsch gesprochen war aber gleich überfordet und hat unsere Buchung nicht gefunden. Wir haben dann ein Dreibettzimmer bekommen mit Balkon. Aber der Balkon war sehr klein und zum unbeliebten Innenhof, also echt nicht schön. Aber das kommt am Ballermann wohl sehr häufig vor,wir waren zumindest im gebuchten Hotel :) Wir haben Halbpension gebucht und das war auch ok. Man wurde immer satt und wir hatten auch sonst keine Probleme mit dem Essen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Partytouristen aber auch ältere Paare und Familien. Für Party bestens geeignet alle anderen sollten einen großen Bogen darum machen. Es ist laut wenn die vielen Betrunkenen nach Hause kommen. Türen können nur laut zugemacht werden und da nur ein Zimmerkärtchen (Schlüssel) zur Verfügung steht müssen die, die später heimkommen immer klopfen und das hört man dann natürlich auch auf dem Gang. Uns hat das nicht unbedingt gestört, da wir auch zum Party machen da waren aber für alles andere würde ich nie in dieses Hotel gehen. Wer Ruhe und Erholung sucht sollte auch nicht an den Ballermann fahren, da gibt es bessere Orte!!

• Das Zimmer ist nicht unbedingt sehr groß und auch nicht sehr schön, aber zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, daher ist es in der Nacht unendlich laut. Überrascht hat uns das Bad. Das war wiklich 3 Sterne wert. Tolle Dusche und sonst auch echt schön. Wir hatten Zimmer zum Innenhof und der ist wirklich grässlich. Man sollte besser nicht aus dem Fenster schauen. Die Möbel in dem Zimmer sind alt udn etwas grünlich auch die Tagesdecke hatte schonmal bessere Tage erlebt. Aber im Ganzen war das schon ok. Das Bad hat wirklich viel rausgerissen

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen ist ok. Man wird satt, wenn man nicht total pingelig bei der Auswahl ist. Für uns haben es Nudeln und Pommes auch getan. Der Saft am Morgen war sehr süß und künstlich, das Obst haben wir lieber liegen gelassen, das Eis war auch eher merkwürdig. Sie geben sich Mühe aber den Geschmack von jedem zu treffen ist bekanntlich sehr schwer. Pommes schmecken in dem Hotel nach Pommes und auch die Nudeln sind gut. Es gibt auch viel Salat und Obst aber das haben wir nicht gegessen. Die Getränke muss man zum Abendessen kaufen. Preise sind mir nicht bekannt, da wir unser eigenes Trinken auf dem Zimmer hatten. Ist auch zu empfehlen, da überall kleine Supermärkte sind, wo man sich was kaufen kann. Bestimmt ist das auch wesentlich günstiger

• Das Personal ist nicht das Freundlichste.Viele können nur Englisch oder Spanisch aber wir hatten in unserem Urlaub kaum Kontakt zum Personal, nur beim Essen. Das Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und neue Handtücher gebracht. Die haben manchmal etwas nach Essen gerochen und das ein oder andere hatte auch ein Loch aber für uns war das nicht so wichtig. Auf meinem Kissen waren auch Make Up Flecken nach der ersten Nacht, der Bezug wurde aber nicht gewechselt. War aber nicht so schlimm. Wir haben uns nicht beschwert obwohl wir ein anderes Zimmer bekommen haben, daher kann ich zu Umgang mit Beschwerden wenig sagen.

• Das Hotel liegt hinter dem Ballermann 1. Zum Strand sind es nur wenige Meter, wir sind aber trotzdem jeden Tag zum Ballermann 5 gelaufen, da dort der Megapark ist und viel mehr Party. Man läuft schon gute viertel Stunde aber es kommt einem nicht so lange vor. Bis zum Ballermann 6 (Schinkenstraße, Bierkönig etc.) sind es nochmal 5 Minuten mehr. Der Heimweg kann dann sowohl zu Fuß oder per Taxi zurück legen. Taxi kostet so sieben Euro, wir sind aber immer gelaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012