Ja, party/entspannungsurlaub mit freunden... zimmer klein aber fein, alles sauber und ordentlich. Wifi in der lobby vorhanden. halbpension in ordnung. gaeste sehr multikulti, ueberwiegend russisch und deutsch, aber auch hollaender oder daenen und andere... fuer party urlaub perfekt, bissl fussweg halt zu den discos etc. aber is ja nicht weiter schlimm... natuerlich nervig aufm weg dauernd angequatscht zu werden, aber dem kann man ausm weg gehen wenn man an der strandpromenade geht. preis leistung stimmt auf jeden fall ! ;D
joar, wir brauchten nur n bett, ne klima anlage und n ordentliches badezimmer, alles war vorhanden, sauber und gut in schuss... klima funzte, toilette und dusche sehr sauber... ausblick halt am schacht, aber fuer uns nicht von relevanz.
es gibt ein restaurant, wir hatten halbpension, fruehstueck war immer das selbe, aber nach den naechten die wir hatten auch voellig okay magentechnisch :D zum abendbrot kann man die kalte kueche empfehlen, habe fast nur salat gegessen weil sonst nur fast food im angebot war. sauberkeit ging so im restaurant.
joar , war alles in ordnung, zimmer wurde taeglich gereinigt und auch neue handtuecher hingehaengt... rezeptionistin war hilfsbereit und konnte auch ein wenig deutsch, aber englisch war ja auch noch machbar ;D
Lage ist super, 80 m zum strand, sehr viele einkaufsmoeglichkeiten in der eigenen straße sogar. rollervermietung gleich nebenan ! ;) zum bierkoenig angenehmer "ausnuechterspaziergang" von 1,5km :D oeffentliche verkehrsmittel? > der fußbus faehrt immer ;) ansonsten lieber n roller mieten ! ;)
den pool inmitten des innenhofs wo riesige hotels ringsherum stehen kann man wohl schlecht bewerten, ausserdem war er geschlossen :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |