Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtestes Hotel das ich je erlebt habe...

Sehr schlecht

Leider unerklärlich wie es zu diesen doch relativ guten Bewertungen kommt. Wo fängt man bei so einem furchtbaren Hotel am besten an....zum Glück haben wir uns hier nur eine Nacht einquartiert da wir mit dem Auto aus unserer Finca von der Ostküste Mallorcas angereist sind. In dem Hotel sind fast ausschließlich sehr laute Teenager bzw. potentielle "Frauentausch"-Teilnehmer. Das Frühstücksbuffet bietet nicht viel essbares. Die Ansprüche der Gäste sollten nicht über hartes Brot und Butter hinaus gehen....zum Abendessen gab es steinharte Pizza oder eingetrocknete Spaghetti Bolognese (die Bolognese Sauce war allerdings einfach nur Tomatensauce aus der Tüte). Zu den veralteten aber zumindest halbwegs sauberen Zimmern gelangt man über zwei Aufzüge bei denen man beim Warten auf deren Eintreffen etwas Geduld aufbringen muss, da sie sehr lange brauchen bis sie kommen und dann meistens schon so voll sind, dass man auf den nächsten warten muss. Wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen...denn selbst am Ballermann gibt es nicht genug Alkohl um sich dieses Hotel schön zu trinken!

• Schlecht
  • Alt aber immerhin sauber...eine Schimmelpilz allergie sollte man eher nicht haben da die Decke großflächig geschimmelt hat

• Sehr schlecht
  • Auswahl zwischen harter Pizza und eingetrockneten Spaghetti mit Tüten-Tomatensauce. Morgens hartes Brot mit Butter, ein bisschen Gemüse (leider alles andere als frisch) und billig Joghurt.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Tische beim Essen großteils dreckig.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde