Unbedingt für das Hotel spricht die nahe Lage zu einem super Strand. Zimmer sehr sauber. Leider bei meinem Aufenthalt sehr laut. Übers Wochenende eine Männergruppe, die bis in den frühen Morgen im Zimmer gegenüber gefeiert hat und als die weg waren, waren es die spanischen Nachbarn, die lautstark schon morgens um 7 TV geguckt haben. Internet gab es unten in der Lobby, kostenloses WLAN. Die Geschwindigkeit war sehr gut, ich habe damit jede Menge Fotos im Internet in kurzer Zeit hochgeladen. Altersmässig waren bei meinem Aufenthalt alles vertreten, von jung bis alt und einige alleinreisende ältere Damen.
Ich hatte ein grosses Zimmer für mich alleine, mit zwei Betten, die zusammen geschoben waren, die mindestens eine Grösse von insgesamt 2,20 m hatten. Zimmer und Bad war sehr sauber. Kein Balkon, mit Blick auf den Schacht, was einem schon mal den einen oder anderen ungewünschten Blick ins Zimmer ein Stockwerk tiefer ermöglicht hat. Vor de Fenster eine kleine Wäscheleine zum aufhängen von Wäsche. Kleiner TV mit zwei deutschen Programmen, ARD und ZDF. Ach ja, und ein Sportsender.
Übers Essen ist ja hier viel gesagt worden. Ja, man wurde satt, aber viel Auswahl gab es nicht. Während meinem Aufenthalt wurde eher deutsch gekocht, spanische Gerichte habe ich vermisst.Das eine um das andere Mal gab es auch die Reste vom Vortag, nur etwas anders zubereitet. Getränke waren sehr günstig,
Personal, an der Rezeption sowie im Speisesaal war sehr freundlich. Ich kam auch mit deutsch sehr gut weiter. Das einzige was ich zu bemängeln hatte, war eine Reklamation der Toilettenspülung, die nicht bearbeitet wurde, was aber nicht so dramatisch war, ich wusste mir auch so zu helfen;-) Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt.
Sehr nahe zum Strand, nur ein paar Schritte. Direkt vor der Tür jede Menge Einkaufsmöglichkeiten sowie kleine Supermärkte und nicht weit zu gehen auch die Bushaltestelle. Die öffentlichen Busse habe ich genutzt um nach Palma zu gelangen sowie ins Aquarium. Kostet pro Strecke 1,50 EUR. Ebenfalls verkehrt zwischen den Ballermanns ein Minizug. Der Strand ist wirklich sehr schön und war jetzt im Oktober auch nicht überlaufen. Super klares Wasser und flach abfallend und Palmen, die Schatten spenden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |